Utiliser une imprimante thermal pour vos expéditions UPS

Vous pouvez utiliser plusieurs marques et modèles d’imprimantes thermal pour imprimer facilement des étiquettes d’expédition quand vous le souhaitez.

Modèles d'imprimantes thermal compatibles

Les imprimantes à jet d'encre et laser sont également capables d'imprimer des étiquettes.

Imprimantes prises en charge
Imprimantes prises en charge par UPS.com, CampusShip et WorldShip Imprimantes supplémentaires prises en charge par WorldShip
Bixolon SRP 770III* Zebra ZM400***
Eltron 2442 Zebra Z4M***
Eltron 2543 OKI Data LE810
Eltron 2844 Star TSP800L
OKI Data LD620 ASI Thermal 2844***
Zebra S4M ASI Thermal 2543***
Zebra ZP 450 ASI Thermal 2442***
Zebra ZT230 Onduleur Thermal 2348***
Zebra ZT410
Imprimante thermal Honeywell Intermec PM43A**
Honeywell Direct Thermal LCD PC43 (Surnom Clam Shell Printer)**

*Compatible avec Mac OS pour l'expédition UPS.com.
**Imprimantes prises en charge par le service UPS Premier.
***Ces modèles d'imprimante ne sont plus recommandés pour une utilisation avec WorldShip. Si vous rencontrez des difficultés pour imprimer, contactez Assistance technique WorldShip.

Aide WorldShip pour les imprimantes d’étiquettes

Guide d’installation de l’imprimante Bixolon

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Installer une imprimante d’étiquettes thermal

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Définir la configuration du stock d’étiquettes

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Configurer votre imprimante thermal

Avant de configurer votre imprimante thermal, assurez-vous que votre imprimante est prise en charge pour l’expédition UPS et figure dans la liste des imprimantes compatibles ci-dessus.

Pour Chrome, Safari, Edge et les autres navigateurs pris en charge :

• Installez le pilote de l’imprimante thermal UPS à partir de la liste de pilotes ci-dessous ou du site Web du fabricant.
  • Installez l’application UPS Thermal Printing.
  • Installez votre imprimante thermal.
  • Lorsque vous imprimez une étiquette, sélectionnez votre imprimante et assurez-vous que les fenêtres contextuelles ne sont pas bloquées.

Remarque : Pour exécuter l’application UPS Thermal Printer, vous devez disposer d’une version actuelle de Java. Vous pouvez vérifier la version dont vous disposez sur https://www.java.com.

Guides d’installation du pilote pour imprimante thermal

Les guides suivants contiennent des explications étape par étape afin d’installer le pilote pour votre imprimante thermal UPS.

Installation sur système d’exploitation Windows

Ouvrir le guideOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Installation sur système d’exploitation Mac

Ouvrir le guideOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Télécharger le pilote de votre imprimante thermal UPS

Télécharger l’outil
Nom du fichier Taille Télécharger
Zebra 11,3 MB Télécharger
Bixolon pour Windows 8 MB Télécharger
Bixolon pour Mac 3,6 MB Télécharger

Foire aux questions