/
  • Service Adjustments related to Coronavirus...더 보기
  • Customs regulations and requirements for import or export of medical supplies and equipment...더 보기
  • Service disruptions due to the conflict in Ukraine...더 보기
기본 콘텐츠로 건너뛰기

내 지불 고객 번호에 대한 액세스 권한을 공유하려면 어떻게 해야 합니까?

고객 번호 소유자인 경우, 본인의 UPS 고객번호를 사용하거나 다른 사람이 본인의 고객 정보를 사용하여 직접 인증할 수 있도록 동료나 가족을 승인할 수 있습니다.

승인된 사용자와 인증된 사용자를 모두 관리하려면, 옵션을 볼 수 있도록 프로파일에 로그인한 다음 편집하려는 고객 번호를 선택하기만 하면 됩니다.

사용자 승인

각 고객 번호에 최대 5명의 승인된 사용자를 설정할 수 있으며, 승인된 사용자는 다음을 수행할 수 있습니다.

  • 포장물 발송 및 고객 번호에 비용 청구
  • 포장 재료 요청
  • 픽업 예약

고객 번호 소유권을 승인된 사용자에게 양도할 수도 있습니다. 이렇게 변경하는 경우 본인은 자동으로 해당 고객 번호의 승인된 사용자가 됩니다.

내 지불 고객 번호 편집

사용자 인증

프로파일에 기존 고객 번호를 추가하려면 최신 청구서에서 다음과 같은 몇 가지 주요 데이터가 필요합니다.

  • 고객 번호
  • 청구서 번호
  • 청구서 날짜
  • 청구서 금액
  • 제어 ID

인증된 사용자는 승인된 사용자와 동일한 권한을 가지며, 청구 주소나 예약 픽업 옵션과 같은 고객 번호 속성을 수정할 수도 있습니다.

내 지불 옵션 관리