Famiglia davanti a un computer portatile

Annulla una spedizione

A prescindere dal sistema di spedizione UPS che utilizzi, annullare la spedizione di un pacco non ancora spedito è un'operazione semplice. Per informazioni sulla revoca di una spedizione, seleziona il tuo sistema di spedizione UPS o leggi di seguito.

Accedi per iniziare

Hai bisogno di un nome utente? Iscriviti.

Come annullare una spedizione su UPS.com

Puoi annullare la spedizione entro 90 giorni dalla creazione dell’etichetta di spedizione su UPS.com. Le spedizioni possono essere annullate solo se sono state create o fatturate utilizzando un codice cliente UPS.

• Accedi per visualizzare lo storico delle tue spedizioni
  • Seleziona la casella situata a fianco della spedizione da annullare.
  • Seleziona “Revoca spedizione”.
  • Dopo l’annullamento del pacco, nella colonna Revocato verrà visualizzata una x accanto al pacco.

Ricorda

Se sono trascorsi più di 90 giorni dalla creazione dell’etichetta, per richiedere una revoca devi contattare UPS. Gli annullamenti non vengono eseguiti dopo che sono trascorsi 180 giorni.

Come annullare una spedizione su UPS CampusShip®

Puoi annullare una spedizione dallo storico delle spedizioni di CampusShip entro 90 giorni dalla creazione dell’etichetta UPS CampusShip.

• Accedi a UPS CampusShip
  • Seleziona la scheda Spedizione in cima alla pagina.
  • Seleziona la casella situata a fianco della spedizione da annullare.
  • Seleziona “Revoca spedizione”.
  • Dopo l’annullamento del pacco, nella colonna Revocato verrà visualizzata una x accanto al pacco.

Ricorda

Ricorda: se sono trascorsi almeno 90 giorni dalla creazione dell’etichetta UPS CampusShip, contatta UPS per chiedere un annullamento. Gli annullamenti non vengono eseguiti dopo che sono trascorsi 180 giorni.

Come annullare una spedizione su UPS WorldShip®

• Seleziona “Revoca” nella parte superiore della schermata di spedizione principale.
  • Seleziona il pacco da annullare dal pickup log.
  • Seleziona nuovamente “Revoca”.
  • Se hai già eseguito la procedura di fine giornata, quando selezioni “Revoca” verrà visualizzato lo strumento Annulla spedizione di UPS.com, che permette di completare la procedura di annullamento.
  • Worldship non contrassegna automaticamente questi pacchi come annullati. Puoi contrassegnarli tu nel pickup log.
Ulteriori informazioni sull’assistenza WorldShip

Cosa succede se sono trascorsi più di 90 giorni?

Donna che parla al telefono davanti a un computer portatile

Se sono trascorsi più di 90 giorni dalla creazione dell'etichetta, per richiedere una revoca dovete contattare UPS. Gli annullamenti non vengono eseguiti dopo che sono trascorsi 180 giorni.

Inviaci un’e-mailContattaci