Crea e stampa etichette di spedizione

Con UPS puoi preparare etichette per le spedizioni nazionali e internazionali comodamente da qualsiasi computer con accesso a internet.

Ordina etichette di spedizione

Puoi ordinare etichette adatte per la stampante termica.

Non hai un nome utente? Iscriviti.

Accedi per iniziare

Stampanti termiche UPS

Le stampanti termiche sono una tipologia di stampanti che utilizzano il trasferimento di calore per stampare in bianco e nero, ma possono stampare solo etichette. Abbiamo dei suggerimenti su come utilizzare le stampanti termiche.

Consiglio dell’esperto

Approfitta dei numerosi strumenti che consentono di risparmiare tempo registrando un nome utente UPS e accedendo ogni volta che spedisci i pacchi. Accettiamo le principali carte di credito e PayPal, se lo desideri (la disponibilità varia). I pagamenti su UPS sono crittografati per garantire la privacy.

Requisiti del sistema desktop e del browser

Per creare una spedizione su UPS.com, verifica che il computer che utilizzi soddisfi i seguenti requisiti di sistema:

Desktop OS\Browser
Browser desktop Versione del browser  Windows 10 Windows 8,1  Windows 7 Mac OS/X 10,12 Mac OS/X 10,13
IE 11
IE 10
MS Edge 41.x
Firefox 59.x
Chrome 64.x
Safari 11,0
Safari 11,0

Requisiti del sistema mobile e del browser

Per creare una spedizione su UPS.com, tra cui UPS CampusShip™, verifica che il dispositivo mobile che utilizzi soddisfi i seguenti requisiti di sistema:

Sistema operativo mobile\Browser
Browser mobile Versione del browser Android 6.X Android 7.X  Android 8.X Ios 10.X Ios 11.X
Safari 11.x

Android Sistema operativo predefinito
Firefox 58.x
Chrome 49.x
Opera Mini 8.x

Configurazioni del browser

Per ottenere i risultati migliori, configura il browser con questi parametri:

• Accetta la grafica
  • Accetta cookie
  • Accetta JavaScript
  • Abilita la tecnologia di codifica SSL (Secure Socket Layer)
  • Salva pagine codificate sul disco
  • Disabilita i software per la rimozione dei pop-up ("pop-up killer"). UPS.com e UPS CampusShip utilizzano le finestre pop-up per visualizzare/stampare le etichette/ricevute e per immettere indirizzi nuovi.
  • Rimuovi ups.com tramite l’opzione “Impostazioni di compatibilità” se utilizzi Microsoft Internet Explorer

Caching della pagina in Microsoft Internet Explorer

Inoltre, se utilizzi Microsoft Internet Explorer, regola la memorizzazione delle pagine nella cache in Microsoft Internet Explorer effettuando i passaggi riportati di seguito:

• Nella barra degli strumenti, seleziona Strumenti.
  • Seleziona Opzioni Internet.
  • In Cronologia, seleziona Impostazioni.
  • Seleziona All’apertura della pagina web.
  • Seleziona OK e poi di nuovo OK.