Combattere le frodi

Aiutaci a prevenire le frodi

In caso di dubbi sull’autenticità di un’email che fa riferimento a UPS, non cliccare su alcun collegamento o allegato.  L’email potrebbe contenere un collegamento ingannevole che reindirizzerà il tuo browser verso un sito noto e sicuro, ma che in realtà lo reindirizza altrove, e di solito verso un sito non sicuro o fraudolento.  Apri un nuovo browser web, digita www.ups.com nel campo dell’indirizzo del browser e accedi al tuo account di spedizione online da questa pagina, oppure utilizza la funzione di ricerca situata nella parte superiore della pagina per accedere alle informazioni necessarie.

UPS è un'azienda globale con uno dei marchi più noti e ammirati al mondo. Talora succede che malintenzionati sfruttino la nostra reputazione utilizzando illegalmente il nostro nome o i servizi UPS per perpetrare attività fraudolente e sottrarvi informazioni commerciali e personali sensibili. Presentando contenuti interessanti da scaricare e accattivanti siti web, ti attirano su collegamenti che ti invitano a fornire informazioni sensibili o a scaricare malware - software dannosi come virus e spyware. Anche se come UPS non siamo responsabili per attività di terzi, facciamo tutto il possibile per prevenire e rilevare le frodi, dove possibile.

UPS agisce contro le frodi

Prendiamo molto sul serio le frodi e la protezione delle informazioni dei nostri clienti. Implementando misure di sicurezza a più livelli per le spedizioni online, ti aiutiamo a proteggere informazioni sensibili come i numeri di codice cliente o le informazioni della carta di credito.

Scopri come riconoscere una frode

Gli stessi tipi di frode che sono sempre esistiti, oggi si presentano online, via e-mail o attraverso altri metodi legati all'uso dei computer. Scopri come riconoscere una frode prima di caderne vittima.

Modi per proteggerti

Essere consapevoli dell'esistenza di tali attività fraudolente e proteggere le tue informazioni personali è il modo migliore per prevenire le frodi. Leggi alcuni utili suggerimenti su come proteggerti.