Connettiti con l’app UPS Mobile

Monitora e modifica le consegne a domicilio, pianifica le spedizioni in uscita e trova un comodo centro di spedizione UPS direttamente dal tuo dispositivo mobile.

Scarica l'app UPS Mobile

Donna in ufficio che guarda il telefono cellulare

Puoi seguire le tue consegne mentre sono in transito, creare etichette di spedizione e utilizzare il nostro strumento integrato nell'applicazione per misurare le dimensioni esatte del tuo pacco. L’abbiamo già detto che è gratuita?

Scarica per iOS Apri il link in una nuova finestraScarica per Android Apri il link in una nuova finestra

Domande frequenti