Programma UPS SMS

SMS Tracking

Puoi scoprire lo stato delle tue spedizioni configurando l'opzione UPS SMS Tracking per la ricerca online. Per avviare la ricerca tramite SMS, dovete semplicemente acconsentire esplicitamente al servizio. Per effettuare questa operazione:

1. Accedi al sito ups.com, immetti il tuo numero di ricerca o InfoNotice nell'area di ricerca situata nel lato sinistro della schermata, quindi seleziona Ricerca. Verrete reindirizzati alla pagina Dettagli ricerca.
  2. Nella pagina Dettagli ricerca, aggiungi le notifiche SMS selezionando Richiesta aggiornamento stato.
  3. Durante la selezione del tipo di notifica, seleziona Messaggio di testo SMS, quindi seleziona Aggiungi nuovo numero e immetti il tuo numero di cellulare per acconsentire esplicitamente.
  4. Seleziona la casella di controllo per confermare l'accettazione dei Termini di utilizzo del Programma UPS SMS e la Politica sulla privacy UPS.
  5. Seleziona Invia, quindi conferma la richiesta mediante il tuo telefono cellulare. Una volta confermata la richiesta, UPS ti invierà messaggi di testo SMS indicando lo stato di ricerca della spedizione specifica. Non vi verrà più richiesto di verificare nuovamente la richiesta mediante il vostro telefono cellulare, a meno che non decidiate di uscire* dal servizio.

Vai a m.ups.com

Per cercare i pacchi ovunque ti trovi, invia un SMS a UPS per conoscere lo stato della tua spedizione. Indica la parola chiave di ricerca seguita dal numero di ricerca al numero SMS del tuo Paese e ti forniremo tutti i dettagli sullo stato della tua spedizione. Se è la prima volta che ricevi un SMS da UPS, sarai iscritto al programma di notifiche via SMS.

Trova centri di spedizione UPS

Trova il centro di spedizione UPS, la buca delle lettere o il punto di spedizione autorizzato UPS più vicino a te ovunque ti trovi. Invia un messaggio di testo con il codice del tuo paese seguito dalla tua città o dal codice postale al numero di SMS locale. UPS ti risponderà indicandoti fino a tre centri di spedizione vicini.

*Si applicano le tariffe standard. Potresti ricevere più messaggi.

Politica sulla privacy UPS

Termini di utilizzo per gli SMSVisualizza la Guida dei servizi e delle tariffe UPS

PaeseParola chiave di ricercaParola chiave localitàNumero SMS
Inglese (Belgio) RICERCA LOCATE 447786200819
Olandese (Belgio) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Francese (Belgio) SUIVI LOCALISER 447786200819
Inglese (Brasile) RICERCA LOCATE 26746
Portoghese (Brasile) RASTREAR LOCALIZAR 26746
Inglese (Canada) RICERCA LOCATE 69877 (MYUPS)
Francese (Canada) SUIVI TROUVER 69877 (MYUPS)
Inglese (Colombia) RICERCA LOCATE 87200
Spagnolo (Colombia) RASTREAR LOCALIZAR 87200
Inglese (Francia) RICERCA LOCATE 38693
Francese (Francia) SUIVI LOCALISER 38693
Inglese (Germania) RICERCA LOCATE 447786200819
Tedesco (Germania) SENDUNGSVERFOLGUNG SUCHEN 447786200819
Inglese (India) RICERCA LOCATE +918422931001
Inglese (Italia) RICERCA LOCATE 447786200819
Italiano (Italia) RICERCA LOCALIZZA 447786200819
Inglese (Lussemburgo) RICERCA LOCATE 447786200819
Francese (Lussemburgo) SUIVI LOCALISER 447786200819
Inglese (Paesi Bassi) RICERCA LOCATE 447786200819
Olandese (Paesi Bassi) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Inglese (Polonia) RICERCA LOCATE +48732484250
Polacco (Polonia) MONITORUJ LOKALIZUJ +48732484250
Inglese (Spagna) RICERCA LOCATE 207212
Spagnolo (Spagna) RASTREAR LOCALIZAR 207212
Inglese (Regno Unito) RICERCA LOCATE 447786200819
Inglese (Stati Uniti) RICERCA LOCATE 69877 (MYUPS)

Più modalità di ricerca

UPS offre diverse modalità pratiche per la ricerca delle spedizioni.

Ricerca spedizioni

Ricerca tramite riferimento

Importa numeri di ricerca