• impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro

API UPS Quantum View

Download dei file per Quantum View

La Quantum View® API (Application Programming Interface) rende il download dei tuoi dati di spedizione ancora più semplice. La API di Quantum View consente di automatizzare il processo di recupero file e di importare i dati di Quantum View direttamente nei sistemi back-end. Questo canale diretto di informazioni principali e soggette agli orari sulle spedizioni consente di gestire i propri business in modo efficiente ed efficace.

È possibile programmare il richiamo dei file Quantum View in base alle proprie esigenze, anche ogni ora. Dopo la prima impostazione, le informazioni sulle spedizioni vengono scaricate automaticamente da UPS alle ore indicate. La API di Quantun View è interamente personalizzabile e multi-piattaforma; inoltre può essere integrata con quasi tutti i sistemi di database o aziendali.

L'integrazione di questa API richiede l'accesso alle risorse IT (information technology) con conoscenze del linguaggio XML. Durante l'implementazione, è possibile accedere ai file dalla pagina di download file di Quantum View.

Informazioni preliminari

Il Kit UPS per lo sviluppatore fornisce una guida per l’integrazione delle API di UPS. Contiene:

• Una guida di sviluppo contenente le istruzioni per integrare la API nella vostra applicazione per l'e-commerce.
  • Una guida di riferimento con esempi di codice in linguaggio Java e Visual Basic che possono essere utilizzati come ulteriore risorsa durante l'integrazione.

Per iniziare:

1. Selezionate il collegamento sottostante per ottenere una chiave di sviluppo con cui accedere alla guida per lo sviluppatore.

Ottieni una chiave di sviluppo

2. Scaricate il file zip del kit di sviluppo.

3. Acquisite una chiave di accesso, che sarà necessaria per accedere ai sistemi UPS durante l'implementazione.