• Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro
  • impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Rilassamento del servizio per le spedizioni da e verso alcune aree dell’Italia … Altro

Assistenza WorldShip - Istruzioni per il download

IMPORTANTE: prima di eseguire l'installazione, riesaminate la Guida di installazione di WorldShip.

Scarica File
Nome fileFormato fileData di creazioneScarica
WorldShip 2021 (è necessario disporre di WorldShip già installato per Windows® 8,1 e versioni successive, nuove installazioni supportate solo da Windows® 8,1 e versioni successive) 28/02/2021
Guida all'installazione di WorldShip 2021
01/05/2021
Guida dell'utente di WorldShip 2021
01/05/2021

Nota: Per computer con workstation remote, fare riferimento al Centro messaggi WorldShip riguardo all’Aggiornamento della configurazione di un workplace prima di scaricare il 2021 file WorldShip.

Istruzioni per il download di WorldShip

(Nota: Per l'installazione di WorldShip® è necessario disporre di un numero di un codice cliente UPS.)

1. Selezionate il collegamento Scarica qui sopra ed eseguite il file oppure salvatelo (opzione consigliata)  in una cartella selezionata. Prendete nota del percorso in cui viene salvato il file. A causa delle dimensioni del file, si consiglia di utilizzare una connessione Internet a banda larga. Si consiglia di salvare una copia del file su un'unità di memorizzazione esterna per un utilizzo successivo.

2. Se lo avete salvato, fate doppio clic sul file per iniziare l'installazione.

3. Seguite i messaggi visualizzati fino al completamento dell'installazione. Una volta eseguito il file, i messaggi iniziali visualizzati saranno solo in inglese. Potrete, tuttavia, selezionare la lingua dell'installazione in una schermata successiva.

Nota: La connessione di accesso remoto via telefono non è consigliata.

Fate riferimento alle seguenti stime sui tempi di scaricamento:

• DSL/T1 a 1,5 MB (connessione Internet): da 20 a 40 minuti
  • DSL/cavo a 3,0 MB (connessione Internet): da 15 a 30 minuti
  • DSL/cavo a 6,0 MB (connessione Internet): da 10 a 20 minuti