/
  • Aggiornamento coronavirus… Altro
  • L'attività di UPS si svolge normalmente: Interruzioni del servizio dovute al coronavirus… Altro
Salta al contenuto principale

Assistenza WorldShip

Risultati della ricerca per ""

Risorse WorldShip

Attenzione utenti di Windows 10: un recente aggiornamento di Windows 10 potrebbe causare il blocco del sistema. Microsoft non distribuisce più questo aggiornamento. In caso di impatto negativo, contattate Microsoft o il reparto IT interno.

Fate clic qui per informazioni di Microsoft in merito a questo aggiornamento

• GUIDA ALL'UTILIZZO

Una guida passo dopo passo per iniziare a utilizzare WorldShip.

• ASSISTENZA

Istruzioni dettagliate per l’installazione, l’integrazione e l’utilizzo di WorldShip.