• Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro
  • impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Rilassamento del servizio per le spedizioni da e verso alcune aree dell’Italia … Altro

Enterprise Resource Planning (ERP)

Scegli tra un elenco approvato di fornitori UPS Ready Program che integrano la tecnologia UPS nelle proprie applicazioni aziendali e soluzioni software

Questo documento contiene:

AQXOLT

ERP MARK 7

AQXOLT offre un'unica potente suite applicativa ERP con il suo prodotto ERP MARK 7; AQXOLT ha integrato la funzionalità UPS nella sua suite di applicazioni ERP Mark 7 su richiesta che fornisce informazioni aziendali in tempo reale sui principali processi aziendali interni per tutta l'organizzazione. I clienti che usano la soluzione integrata possono accedere facilmente alle informazioni fondamentali della spedizione senza dover uscire da ERP MARK 7 o accedere a un altro sito Web.

La funzionalità integrata UPS aggiunge un nuovo livello di assistenza clienti e funzionalità alle applicazioni Web ed enterprise di un'azienda su scala globale. Le società che usano ERP MARK 7 ora possono offrire ai propri clienti le seguenti funzionalità UPS: Ricerca UPS, Tariffe UPS e selezione del servizio, Tempi di transito UPS, Convalida indirizzo UPS e Spedizioni UPS.

AQXOLT si impegna ad applicare la più recente tecnologia per favorire l'attività di e-business dei nostri clienti. Collaborando con UPS, ora possiamo offrire le soluzioni di trasporto più innovative per ottenere il vantaggio di cui hai bisogno.

Ulteriori informazioni su AQXOLTApri il link in una nuova finestra

Inizio di pagina

NetSuite

NetSuite

NetSuite è un'applicazione software basata sul Web, totalmente integrata, che svolge la tua intera attività, da ERP, CRM a operazioni sul Web, offrendo a tutto il personale una visione completa in tempo reale delle informazioni necessarie. NetSuite ha integrato UPS OnLine® Tools per snellire lo scambio di dati tra sistemi separati di assistenza clienti, logistica e gestione dell'ordine.

Le informazioni importanti sulla spedizione, come ordini del cliente e aggiornamenti dello stato, sono messe a disposizione del personale commerciale e del magazzino, garantendo che ciascun reparto veda gli stessi dati accurati. Il personale non deve mai uscire dall'applicazione NetSuite per accedere all'API integrata UPS Shipping. Anzi, può effettuare tutte le spedizioni e le ricerche UPS all'interno dell'applicazione. Il sistema calcola automaticamente le tariffe di spedizione, genera numeri di ricerca UPS, convalida gli indirizzi e stampa le etichette di spedizione UPS.

Ulteriori informazioni su NetSuiteApri il link in una nuova finestra

Inizio di pagina

ProcessWeaver

xCarrier® per SAP è una soluzione SAP per la creazione di manifesti e spedizione nativa di livello enterprise totalmente integrata. I servizi e la tecnologia UPS sono integrati nella soluzione xCarrier® per SAP senza costi aggiuntivi. Questo consente ai clienti SAP di eseguire spedizioni conformi UPS direttamente da SAP, eliminando quindi ridondanti processi aziendali.

Ulteriori informazioni su ProcessWeaverApri il link in una nuova finestra