Centro Risorse Sviluppatore

Acquisite informazioni sulle risorse che è possibile integrare nel vostro sito Web o nelle applicazioni di e-commerce.

Passaggio 2: Come cominciare/Istruzioni

Scoprite come accedere ai server del Kit UPS per lo Sviluppatore per testare le API e interagire con UPS.

Passaggio 3: Sviluppatori: Scaricate le API

Ottenete e gestite le vostre credenziali API e scaricate i kit per lo sviluppatore.

Problemi tecnici? Siamo qui per aiutarvi.

Inviate a UPS un messaggio e-mail contenente la vostra domanda e allegate un file con il vostro codice e i messaggi di errore utilizzando il collegamento in basso. Vi risponderemo entro quattro ore dal ricevimento del messaggio.

Esaminate la documentazione compresa la Guida per lo Sviluppatore e il documento Knowledge Base in PDF prima di richiedere l'assistenza USP.