Scarica UPS Biling Analysis Tool

Massimo dettaglio sulle spese di spedizione

Lo strumento di analisi della fatturazione (Billing Analysis Tool) fornito da UPS consente di analizzare e di distribuire le spese di spedizione in modo rapido e semplice.

Con Billing Analysis Tool, i clienti possono importare gli UPS Billing Data per creare una grande varietà di report contenenti informazioni approfondite sulla fatturazione UPS. Lo strumento contiene i report predefiniti, quali report sui costi, report di gestione e i report sul trasporto, per semplificare il processo di sintesi e di calcolo degli importi parziali delle spese di spedizione in base ai codici costi adottati dall'azienda.

Scarica strumento
Nome fileFormato fileScarica
Guida di installazione
Billing Analysis Tool
Guida all'utilizzo (include file campione e dizionari di dati)

Requisiti di sistema consigliati

• Sistema operativo: Microsoft® Windows 7, Microsoft® Windows 8, Microsoft® Windows 10, 32 e 64 bit
  • Framework: .NET Framework 4.5.1 richiesto per SQL Server Express (verrà installato dall'applicazione se necessario)
  • Processore: Pentium III compatibile, 1 GHz o superiore
  • Memoria: 512 MB di RAM richiesti; almeno 1 GB consigliato
  • Disco rigido: circa 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Schermo: monitor con risoluzione Super VGA 1024 x 768 o superiore
  • Connessione Internet: la funzionalità Internet richiede un accesso a Internet mediante accesso remoto o banda larga. Microsoft Internet Explorer 6,0 (SP1) o versione successiva