• impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro

Aggiornamenti API

luglio 2021

Supplemento locale per pacco grande: (Tariffa/Spedizione)

• L'LPS di zona ora avrà effetto sui servizi HundredWeight

IOSS e riforma IVA per l'Unione Europea (spedizione)

• Nuovi campi da aggiungere per il numero IOSS
  • Questo è per sostenere le nuove riforme IVA dell'Unione Europea.

Aggiornamento kit sviluppatore Simple Rate (spedizione/tariffa)

• Elementi Supplemento Simple Rate spostati in Kit sviluppatore tariffe e spedizioni su UPS.com
  • Include le regole aziendali e gli elementi della tabella XPath

aprile 2021

Supplemento locale per pacco grande: (Tariffa/Spedizione)

• Solo Stati Uniti
  • Le modifiche non includono i servizi Hundredweight
  • Le tariffe variano in base alle zone.

gennaio 2021

Regole sulla Brexit per l'Irlanda del Nord: (tutte)

• Modifiche al codice postale per le città dell'Irlanda del Nord – Deve iniziare con BT.
  • Nuova tariffa accessoria per Shipping API e Rating API: 551 - Tariffa Frontiera UK

Rimuovi conferma verbale (spedizione/tariffa):

• Elementi di dati relativi alla conferma verbale della consegna dal Kit per lo sviluppatore
  • NRF/Rave invierà questo accessorio per errore se inviato dopo la data di rimozione. Nessun nuovo errore ma utilizzerà il generico relativo all'accessorio non valido.
  • Nuovo messaggio di errore: 111262 - Il servizio accessorio non è valido con l'opzione selezionata. Per sostituire i messaggi di errore precedenti

Numero EORI: (spedizione)

• Le informazioni relative al numero EORI sono ora disponibili nella sezione Domande frequenti del Kit per lo Sviluppatore.
  • Il numero EORI deve essere inserito nella sezione Commenti aggiuntivi della fattura
  • Se necessario per apporre etichetta - EORI deve essere inserito come primo o secondo numero di riferimento sul pacco.

Aggiunta dei numeri di riferimento consentiti per il pacco (spedizione):

• Il numero di riferimento ora può essere utilizzato 5 volte per pacco.
  • Sull'etichetta saranno riportati solo i primi 2 numeri di riferimento
    • I sistemi leggono la richiesta dall'alto verso il basso

UPS Premier

Un nuovo servizio a contratto che fornirà visibilità aggiuntiva agli eventi di movimento critici per il settore sanitario nei sistemi di visibilità. Contatta il tuo addetto alle vendite per maggiori informazioni

Nuova funzionalità agginta in funzione della categoria Premier

• Categorie
    • Silver
    • Gold
    • Platinum
  • Requisiti
    • È necessario disporre di una stampante RFID
    • Per la categoria Silver è consentito solo il linguaggio delle stampanti ZPL
    • È richiesto un contratto per la categoria specifica
  • API interessate
    • API Shipping
    • API Rating
    • API Tracking

Aggiornamenti luglio 2020

Shipping API – Pacco piccolo

Miglioramenti del servizio nel fine settimana

• I mittenti UPS che spediscono con US Ground o US 3 Day Select avranno la possibilità di far consegnare i loro pacchi a un indirizzo commerciale il sabato, se la tratta di origine/destinazione si trova in un Territorio con servizio nel fine settimana. Chi paga le spese di trasporto dovrà sostenere il nuovo supplemento per la consegna commerciale non premium del sabato. Per verificare l'idoneità del territorio con servizio nel fine settimana, fare riferimento a Time in Transit API o UPS.com

Nuovi codici di errore - Fare riferimento all'appendice del Kit per lo sviluppatore.

Rating API – Pacco piccolo

Miglioramenti del servizio nel fine settimana

• I mittenti UPS che spediscono con US Ground o US 3 Day Select avranno la possibilità di far consegnare i loro pacchi a un indirizzo commerciale il sabato o la domenica, se la tratta di origine/destinazione si trova in un Territorio con servizio nel fine settimana. Chi paga le spese di trasporto dovrà sostenere il nuovo supplemento per la consegna commerciale non premium del sabato o domenica. Per verificare l'idoneità del Territorio con servizio nel fine settimana, utilizzare l'opzione di richiesta Ratetimeintransit o fare riferimento a UPS.com

Nuovi codici di errore - Fare riferimento all'appendice del Kit per lo sviluppatore.

Kit per lo sviluppatore del servizio web Time In Transit

Descrizione supporto per la consegna nei fine settimana

• Supporto per le opzioni di consegna commerciale 3 Day Select and Ground di sabato e domenica.
  • Supporto per le opzioni di consegna commerciale 3 Day Select and Ground di sabato e domenica.
  • Supporto per le opzioni di consegna a domicilio privato della domenica.

Nuova richiesta container/componenti
/TimeInTransitRequest/SundayDeliveryInfoRequestIndicator

Nuova risposta container/componenti
/TimeInTransitResponse/TransitResponse/ServiceSummary/
SundayDelivery
SundayDeliveryDisclaimer

Ritiro - Pacco Kit per lo Sviluppatore web service

Operazioni nel fine settimana

Il progetto Weekend Operations valuta la necessità di espandere le operazioni di ritiro UPS da 6 giorni alla settimana a 7 giorni alla settimana nelle aree del Territorio con servizio nel fine settimana.
Da Internet Pickup, l'utente può selezionare la domenica se desidera programmare il ritiro solo nelle aree del Territorio con servizio nel fine settimana (WST).
Risultati attesi a supporto delle spedizioni domenicali (consegna e ritiro) includono:

• Migliore capacità di spedizione, pianificazione del percorso e smistamento
  • Consentire le modifiche relative alla spedizione
  • Consentire le modifiche relative al ritiro (Scheduled, Smart, e On-Call)
  • Fornire una visibilità accurata sui volumi della domenica
  • Consentire le modifiche alla fatturazione per ampliare le operazioni nel fine settimana

Nuovi elementi
/PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST

Quantum View® - Pacchi

Nuove funzionalità luglio 2020

• Quantum View® API includerà i nuovi elementi SaturdayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator e SundayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator nei registri Manifest M1 e M2 per tutti i prodotti

Aggiornamenti marzo 2020

Shipping API – Pacco piccolo

Tariffe negoziate FRS
Shipping API supporterà le tariffe di trasporto delle spedizioni FRS negoziate

Nuovi codici di avvertenza:
120395 Il conto di pagamento non è associato al profilo utente ups.com.
120396 Tariffe complete restituite. Impossibile trovare il cliente associato al codice postale specificato.

Rating API – Pacco piccolo

Tariffe negoziate FRS
Rating API supporterà le tariffe di trasporto delle spedizioni FRS negoziate

Nuovo codice di avvertenza:
111671 Il conto di pagamento non è associato al profilo utente ups.com.

Rating API - Trasporto cargo

Tariffe negoziate FRS
Rating API per le spedizioni via terra supporterà le tariffe di trasporto delle spedizioni FRS negoziate.

luglio 2019

Locator Plug-In

Il plug-in UPS Global Locator è ora disponibile con il kit per lo sviluppatore Global Locator API. Ai clienti sarà richiesto di accedere e ottenere una chiave di accesso per scaricare il kit per lo sviluppatore Global Locator API, che include il plug-in. Il plug-in sarà disponibile negli stessi Paesi dell'API Locator.

Scarica il kit per lo sviluppatore e il plug-in per Global Locator API

Locator API

Questo miglioramento include i seguenti Paesi europei di origine a Global Locator API:

Israele (IL), Russia (RU), Ucraina (UA) e Turchia (TR).

API Shipping

Il nuovo servizio contrattuale, UPS Worldwide Economy, è un servizio internazionale economico e meno urgente per pacchi piccoli, studiato per affrontare il boom nell'e-commerce transfrontaliero e aiutare i commercianti a penetrare in nuovi mercati.

Inizialmente il servizio contrattuale includerà Stati Uniti (USA), Regno Unito (GB), Canada (CA), Cina continentale (CN) e Hong Kong SAR, Cina (HK). Altri Paesi saranno lanciati a settembre e a gennaio 2020.

gennaio 2019

Gamma interfacce (API - Application Programming Interface)

Le integrazioni al Pickup API ammettono, per l’Irlanda, la possibilità di pagare in contanti e di effettuare il ritiro il sabato con un addebito. Inoltre, un'espansione del codice postale permette di supportare i codici postali argentini di 4 e 8 cifre.

API Rating

Gli aggiornamenti al Rating API includono il supporto per le merci pesanti quando vengono inserite origine e destinazione per calcolare i tempi di transito.

Il nome Supplemento per pacco grande è stato modificato in Supplemento per pacco irregolare per allinearlo alla Guida ai servizi e alle tariffe.

Ulteriore assistenza per il ritiro il sabato di spedizioni effettuate con UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® con origine negli Stati Uniti e dirette in 62 Paesi destinatari.

API Shipping

Gli aggiornamenti a Shipping API comprendono la modifica del nome Supplemento per pacco grande in Supplemento per pacco irregolare per allinearlo alla Guida ai servizi e alle tariffe.

Ulteriore assistenza per il ritiro il sabato di spedizioni effettuate con UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® con origine negli Stati Uniti e dirette in 62 Paesi destinatari.

API Time in Transit

Gli aggiornamenti a Time in Transit API comprendono il supporto per le merci pesanti quando vengono inserite origine e destinazione.

I servizi di trasporto UPS Freight Less-than-Truckload (“LTL”) vengono offerti da TFI International Inc., i suoi affiliati o le sue divisioni (tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, TForce Freight) che non sono affiliati a United Parcel Service, Inc. né ad alcuno dei suoi affiliati, consociati o enti correlati (“UPS”). UPS non si assume alcuna responsabilità in relazione ai servizi di trasporto UPS Freight LTL né ad alcun altro servizio offerto o fornito da TFI International Inc. o dai suoi affiliati, consociati o enti correlati.