• Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro
  • impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Rilassamento del servizio per le spedizioni da e verso alcune aree dell’Italia … Altro

Assistenza CampusShip - Creare una voce di indirizzo aziendale

Per creare una spedizione utilizzando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, occorre verificare che il computer utilizzato soddisfi i seguenti requisiti di sistema e del browser:

Desktop OS\Browser
Browser desktopVersione del browserWindows 10Windows 8,1Windows 7Mac OS/X 10,12Mac OS/X 10,13
MS Edge 41.x x
Firefox 59.x x x x
Chrome 64.x x x x x x
Safari 11,0 x x
Safari 10,0 x x

Sistema operativo mobile\Browser
Browser mobileVersione del browserAndroid 6.XAndroid 7.XAndroid 8.XIos 10.XIos 11.X
Safari 11.x x x
Android Sistema operativo predefinito x x
Firefox 58.x x
Chrome 49.x x x x x
Opera Mini 8.x x x x

Per ottenere i risultati migliori, configura il browser con questi parametri:

• Accetta la grafica
  • Accetta cookie
  • Accetta JavaScript
  • Abilita la tecnologia di codifica SSL (Secure Socket Layer)
  • Salva pagine codificate sul disco
  • Disabilita i software per la rimozione dei pop-up ("pop-up killer"). UPS Internet Shipping e UPS CampusShip utilizzano le finestre pop-up per visualizzare/stampare le etichette/ricevute e per immettere indirizzi nuovi.