/
  • Importanti cambiamenti nei tempi di transito e negli impegni di consegna a dicembre… Altro
Salta al contenuto principale

Assistenza CampusShip - Creare una voce di indirizzo aziendale

Per creare una spedizione utilizzando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, occorre verificare che il computer utilizzato soddisfi i seguenti requisiti di sistema e del browser:

Sistema operativo

• PC connesso a internet con Microsoft Windows Vista® (32 o 64 bit), Windows® 7 (32 o 64 bit), o Windows® 8 (32 o 64 bit)
  • Un computer Apple® Macintosh con collegamento a Internet e sistema operativo  Mac® OS X o successivo

Browser

• Microsoft Internet Explorer 9 o versione successiva
  • Microsoft Edge 12.x o versione successiva
  • Firefox 45.x o versione successiva
  • Safari 9.0.x o versione successiva
  • Google Chrome 49.x o versione successiva

Per ottenere i risultati migliori, configura il browser con questi parametri:

• Accetta la grafica
  • Accetta cookie
  • Accetta JavaScript
  • Abilita la tecnologia di codifica SSL (Secure Socket Layer)
  • Salva pagine codificate sul disco
  • Disabilita i software per la rimozione dei pop-up ("pop-up killer"). UPS Internet Shipping e UPS CampusShip utilizzano le finestre pop-up per visualizzare/stampare le etichette/ricevute e per immettere indirizzi nuovi.
  • Rimuovi ups.com tramite l'opzione Impostazioni Compatibilità se utilizzi Microsoft Internet Explorer

Oltre a ciò, regola la memorizzazione delle pagine nella cache in Microsoft Internet Explorer effettuando i passaggi riportati di seguito:

1. Nella barra degli strumenti, seleziona Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. In Cronologia, seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona All'apertura della pagina Web.
  5. Seleziona OK e poi di nuovo OK.