• Aggiornamento coronavirus… Altro
  • Interruzioni del servizio a causa dei lavori di riparazione di emergenza all’Eurotunnel … Altro
  • L'attività di UPS si svolge normalmente: impatto sui servizi a causa del coronavirus… Altro
Salta al contenuto principale

Assistenza CampusShip - Esporta località

Prima di avviare l'integrazione API, esaminate le seguenti fasi per determinare le spese e i tempi di sviluppo. Queste fasi considerano i processi di pianificazione tecnica e aziendale.

Pianificazione dell'integrazione API:

• Mappate e documentate i processi aziendali e le difficoltà.
  • Dettagliate le esigenze aziendali e documentate le funzionalità richieste dal software per risolvere le difficoltà.
  • Identificare le API più idonee alle necessità aziendali.
  • Richiedete al personale IT di stimare se è più opportuno creare la tecnologia o acquistarla.
  • Determinare il livello di capacità dello sviluppatore richiesto per la codifica XML o di servizio web.
  • Valutate i costi e i tempi per l'integrazione delle API (creazione) o dell'acquisto del software con le API integrate. La valutazione deve comprendere:
    • Numero e tipo di piattaforme e sistemi interessati
    • Impatti elevati sulle interfacce e sulla logica di elaborazione interna di ciascun sistema
    • Numero di API da integrare
  • Un'analisi completa di costi e benefici, compresa l'assistenza.
  • Decidete se creare o acquistare sulla base dei costi e dei tempi stimati per l'integrazione delle API.

Se decidete di creare o integrare autonomamente le API, selezionate il collegamento Accesso alle istruzioni per gli sviluppatori.

Accedi alle Istruzioni per gli sviluppatori