• Ritardi nelle spedizioni UPS Expedited e Worldwide Express Freight dall’Europa agli Stati Uniti… Altro
  • impatto sui servizi a causa del coronavirus … Altro
  • Rilassamento del servizio per le spedizioni da e verso alcune aree dell’Italia … Altro

Assistenza CampusShip - Utenti

Come stampare l'etichetta di spedizione

UPS Internet Shipping permette di stampare le etichette di spedizione online per le spedizioni nazionali e internazionali comodamente da qualsiasi computer dotato di connessione a internet. Non è necessario installare software per la spedizione sul vostro computer. Per creare le etichette di spedizione online non è necessario disporre di alcun codice cliente UPS perché le spedizioni UPS via Internet possono essere fatturate su una carta di pagamento, come ad esempio una carta di debito o di credito (dove applicabile). Questo servizio è compatibile con i sistemi operativi Windows® e Macintosh® e la tecnologia di cifratura utilizzata ne garantisce la riservatezza.

Per inviare un pacco o una lettera, selezionate la scheda Spedizione, poi selezionate Crea una spedizione nell'area a sinistra. Se non hai un ID UPS.com, ti sarà richiesto di completare il modulo di registrazione e selezionare un ID utente e una password. Il modulo di iscrizione richiede l'inserimento di nome, indirizzo postale, numero telefonico e  indirizzo e-mail. L'indirizzo postale viene automaticamente utilizzato come indirizzo del mittente di ogni spedizione. È possibile aggiornare o annullare le informazioni di iscrizione in qualsiasi momento.

Dopo l'accesso, potete iniziare a creare un'etichetta di spedizione per il pacco. Si tratta di etichette professionali con validazione dell'indirizzo (città, stato, e codice postale) per gli  indirizzi negli Stati Uniti. Dopo avere completato le informazioni sul servizio potete stampare l'etichetta di spedizione.

Crea una spedizione su UPS.com

Ulteriori informazioni su come installare una stampante termica UPS

Per creare una spedizione utilizzando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, occorre verificare che il computer utilizzato soddisfi i seguenti requisiti di sistema e del browser:

Desktop OS\Browser
Browser desktopVersione del browserWindows 10Windows 8,1Windows 7Mac OS/X 10,12Mac OS/X 10,13
MS Edge 41.x x
Firefox 59.x x x x
Chrome 64.x x x x x x
Safari 11,0 x x
Safari 10,0 x x

Sistema operativo mobile\Browser
Browser mobileVersione del browserAndroid 6.XAndroid 7.XAndroid 8.XIos 10.XIos 11.X
Safari 11.x x x
Android Sistema operativo predefinito x x
Firefox 58.x x
Chrome 49.x x x x x
Opera Mini 8.x x x x

Per ottenere i risultati migliori, configura il browser con questi parametri:

• Accetta la grafica
  • Accetta cookie
  • Accetta JavaScript
  • Abilita la tecnologia di codifica SSL (Secure Socket Layer)
  • Salva pagine codificate sul disco
  • Disabilita i software per la rimozione dei pop-up ("pop-up killer"). UPS Internet Shipping e UPS CampusShip utilizzano le finestre pop-up per visualizzare/stampare le etichette/ricevute e per immettere indirizzi nuovi.