Assistenza CampusShip - Utenti

UPS Internet Shipping

UPS Internet Shipping vi permette di preparare le etichette di spedizione online per le spedizioni nazionali e internazionali comodamente da qualsiasi computer con connessione a internet. Non è necessario installare software per la spedizione sul vostro computer. Per creare le etichette online non è necessario disporre di alcun codice cliente perchè le spedizioni possono essere fatturate su una carta di pagamento come una carta di debito o di credito (dove applicabile). Questo servizio è compatibile con i sistemi operativi Windows® e Macintosh®  e la tecnologia di cifratura utilizzata ne garantisce la riservatezza.

Per inviare un pacco o una lettera, selezionate la scheda Spedizione, poi selezionate Crea una spedizione nell'area a sinistra. Se non siete iscritti a Il mio UPS, vi sarà richiesto di completare il modulo di registrazione e selezionare un ID utente e una password. Il modulo di iscrizione richiede l'inserimento di nome, indirizzo postale, numero telefonico e  indirizzo e-mail. L'indirizzo postale viene automaticamente utilizzato come indirizzo del mittente di ogni spedizione. È possibile aggiornare o annullare le informazioni di iscrizione in qualsiasi momento.

Dopo l'accesso, potete iniziare a creare un'etichetta di spedizione per il pacco. Si tratta di etichette professionali con validazione dell'indirizzo (città, stato, e codice postale) per gli  indirizzi negli Stati Uniti. Dopo avere completato le informazioni sul servizio potete stampare l'etichetta di spedizione.

Crea una spedizione su ups.com

Installazione della stampante termica UPS

Per creare una spedizione utilizzando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, occorre verificare che il computer utilizzato soddisfi i seguenti requisiti di sistema e del browser:

Sistema operativo

• PC connesso a internet con Microsoft Windows Vista® (32 o 64 bit), Windows® 7 (32 o 64 bit), o Windows® 8 (32 o 64 bit)
  • Un computer Apple® Macintosh con collegamento a Internet e sistema operativo  Mac® OS X o successivo

Browser

• Microsoft Internet Explorer 9 o versione successiva
  • Microsoft Edge 12.x o versione successiva
  • Firefox 45.x o versione successiva
  • Safari 9.0.x o versione successiva
  • Google Chrome 49.x o versione successiva

Per ottenere i risultati migliori, configura il browser con questi parametri:

• Accetta la grafica
  • Accetta cookie
  • Accetta JavaScript
  • Abilita la tecnologia di codifica SSL (Secure Socket Layer)
  • Salva pagine codificate sul disco
  • Disabilita i software per la rimozione dei pop-up ("pop-up killer"). UPS Internet Shipping e UPS CampusShip utilizzano le finestre pop-up per visualizzare/stampare le etichette/ricevute e per immettere indirizzi nuovi.
  • Rimuovi ups.com tramite l'opzione Impostazioni Compatibilità se utilizzi Microsoft Internet Explorer

Oltre a ciò, regola la memorizzazione delle pagine nella cache in Microsoft Internet Explorer effettuando i passaggi riportati di seguito:

1. Nella barra degli strumenti, seleziona Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. In Cronologia, seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona All'apertura della pagina Web.
  5. Seleziona OK e poi di nuovo OK.