• Sospensione temporanea del servizio in aree della Cina Continentale orientale… Altro
  • Aggiornamento coronavirus… Altro
  • Interruzioni del servizio a causa dei lavori di riparazione di emergenza all’Eurotunnel … Altro
  • L'attività di UPS si svolge normalmente: impatto sui servizi a causa del coronavirus… Altro
Salta al contenuto principale

Assistenza CampusShip - Supporto

Devi ordinare forniture per le spedizioni? Ci pensiamo noi.

È semplice. Accedi o crea un nuovo ID utente per avviare l'ordine. Scegli il numero di codice cliente che desideri utilizzare, quindi effettua le selezioni.

Ai clienti che hanno effettuato l'accesso a ups.com® offriamo forniture UPS gratuite come imballaggi, moduli ed etichette.

Ordina forniture

Hai bisogno di un ID utente? Creane uno qui per ordinare le forniture.

Domande comuni