Benvenuti al nuovo ups.com

Trovate le risposte alle domande più comuni.

• Seleziona una domanda qui sotto per scoprire di più su come aggiornare la tua rubrica, gestire le tue preferenze ed eseguire altre task sul nuovo ups.com. espandi

Se avete dimenticato il vostro username e password ups.com, oppure se non funzionano più, selezionate ID utente o password dimenticati nella parte inferiore di ogni pagina di accesso.

Sarete indirizzati alla schermata delle impostazioni "Reimposta o recupera le tue impostazioni di login". Qui vi verrà chiesto di inserire il vostro ID utente e il vostro indirizzo e-mail registrato (si tratta dell'ID e dell'e-mail utilizzati quando avete creato il vostro ID utente per ups.com).

Se avete dimenticato il vostro ID, oppure se non funziona, potete inserire l'indirizzo e-mail associato al vostro ID ups.com e vi invieremo un'e-mail con l'ultimo ID registrato.

Iniziate con questi video

Trovate le vostre preferenze e i vostri indirizzi più facilmenteApri il link in una nuova finestra

Scoprite come le vostre preferenze, il vostro profilo e i vostri indirizzi sono combinati in un'unica sezione.

Gestite le attività in modo più sempliceApri il link in una nuova finestra

Scoprite come il nuovo ups.com vi dà la libertà di fare più cose.

Fate un giro del sitoApri il link in una nuova finestra

Guardate una panoramica dei miglioramenti e degli aggiornamenti del sito Web.

PREVENTIVO

kgs
Rimani informato. Iscriviti per ricevere le nostre e-mail.

Esempi di e-mail

Iscriviti per e-mail di offerte, approfondimenti e novità del settore che possono migliorare la tua spedizione. Puoi gestire le tue preferenze in qualsiasi momento.

Novità e idee per aiutarti a effettuare le tue spedizioni in modo più intelligente

Aggiornamenti del servizio per avvisarti di condizioni meteo ed eventi gravi che influenzano le operazioni

Promozioni e offerte per aiutarti a ottenere il massimo dal punto di vista economico

Novità sui prodotti per tenerti aggiornato su servizi, strumenti e funzioni