Modi per proteggersi

Garantirsi la protezione

UPS fa tutto il possibile per ridurre al minimo il rischio di frodi, ma gli utenti devono sentirsi in prima linea nella battaglia contro le minacce informatiche. Ecco alcuni passi aggiuntivi per prevenire frodi via e-mail e tramite internet:

• Mai rispondere a, o agire su, e-mail o collegamenti Web provenienti da fonti sconosciute che ti chiedono di fornire, aggiornare o verificare le informazioni personali, finanziarie o riservate di altro tipo.
  • Diffida da e-mail sospette o chiamate in cui ti si chiede di convalidare le informazioni del tuo codice cliente UPS.
  • Utilizza un browser Internet sicuro.
  • Non fornire il tuo ID o la tua password di ups.com.
  • Cambia password regolarmente.
  • Crea delle password sicure combinando tra loro lettere e cifre.
  • Utilizza sempre software anti-virus aggiornati e valuta l'opportunità di utilizzare i programmi di rilevamento spyware.
  • Dota il computer di un firewall software o hardware.
  • Non accedere a informazioni riservate da Internet cafè, biblioteche pubbliche ecc.
  • Se utilizzi un dispositivo wireless, attieniti alle istruzioni del fabbricante riguardo ai collegamenti e alle impostazioni da utilizzare per garantirti un livello di sicurezza adeguato.

Ecco alcuni passi aggiuntivi per aiutarti a proteggerti da frodi sul numero di ricerca:

• Diffida da e-mail sospette o chiamate in cui ti si chiede di convalidare i numeri di ricerca con i numeri di riferimento
  • Non fornire i numeri di ricerca a sconosciuti
  • Crea numeri di riferimento univoci combinando tra loro lettere e cifre.
  • Cambia numeri di riferimento frequentemente

Sii consapevole e proteggi le informazioni sensibili, questo è il modo migliore per prevenire le frodi.

Contatta UPS

Teneteci informati

Pensate di aver ricevuto un'e-mail falsa da qualcuno che si spaccia per UPS? Inoltrate l'e-mail all'indirizzo fraud@ups.com e cancellatela dal vostro account di posta elettronica.

Contattate UPS in merito alle frodi