Sperimentazioni cliniche

Prima di iniziare a creare sperimentazioni cliniche, è importante conoscere le nozioni di base dell'amministrazione UPS CampusShip.

Ulteriori informazioni sulla gestione di UPS CampusShip

Come si crea una località del sito di indagine?

Per poter creare una località del sito di indagine, prima di tutto l'azienda deve essere designata come azienda che conduce sperimentazioni cliniche. In tal caso, nell'applicazione è possibile visualizzare la sezione Sperimentazioni cliniche nella parte inferiore della schermata dei dettagli della località.

In questa sezione, selezionare l'opzione È un sito per sperimentazioni cliniche. Dopo aver contrassegnato questa opzione, viene visualizzato un elenco a discesa che consente di selezionare una delle due possibili designazioni del sito per la propria località del sito di indagine: Laboratorio di ricerca o Clinica del sito di indagine.

Dopo aver scelto uno dei due siti come località, non è possibile modificare l'impostazione. Per modificare l'impostazione, è necessario eliminare la località e ricominciare da capo.

Inizio di pagina

Come creo e assegno gli utenti a una località del sito di indagine?

È possibile creare e assegnare gli utenti a una località del sito di indagine dalla schermata Gestisci informazioni utente di CampuShip dell'applicazione. Prima di creare gli utenti, è opportuno tenere in considerazione quanto segue:

• Prima di assegnare gli utenti, è necessario creare una località del sito di indagine
  • Per ogni utente creato, è necessario assegnare una serie di privilegi relativi alla spedizione (che includono i servizi di spedizione validi che possono essere utilizzati per la sperimentazione clinica)
  • È necessario indicare un numero di telefono per gli utenti del sito di indagine della sperimentazione clinica

Inizio di pagina

Come creo tipi di pacchi personalizzati aziendali?

Dall'applicazione, selezionare Visualizza tipi di pacchi personalizzati aziendali. In questo modo si accede all'Archivio di imballaggi personalizzati aziendali. Da qui, è possibile modificare un archivio esistente o crearne uno nuovo di massimo 20 tipi di pacchi personalizzati per l'azienda e descrivere i pacchi da spedire nell'ambito di una sperimentazione clinica.

Dalla pagina di riepilogo degli archivi, è possibile modificare o creare un tipo di pacco personalizzato. Selezionare Aggiungi nuovo tipo di pacco personalizzato per crearne uno nuovo o selezionare un tipo di pacco esistente per modificarlo o eliminarlo.

Se è necessario che la spedizione sia congelata o refrigerata, è necessario conoscere il peso specifico del ghiaccio secco spedito con il pacco. I pacchi contenenti ghiaccio secco vengono spediti secondo i regolamenti IATA.

Inizio di pagina

Come creo una sperimentazione clinica?

Prima di creare una sperimentazione clinica nell'applicazione, viene generato un ID univoco che la identifica. È possibile completare il processo seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Di seguito sono riportate alcune linee guida da tenere in considerazione durante questa operazione:

• È necessario assegnare un nome descrittivo alla sperimentazione clinica nel campo apposito
  • Dopo che l'azienda ha verificato l'univocità dell'ID, è possibile assegnare un laboratorio di ricerca in cui elaborare campioni medici, tipi di pacchi personalizzati validi per lo studio, servizi di spedizione UPS e ulteriori opzioni aggiuntive necessarie
  • In seguito alla creazione di una sperimentazione clinica, è possibile assegnarle i siti di indagine o creare una nuova sperimentazione clinica