de
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • UPS Services to and from India…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
Saltar al contenido principal

Editar/Eliminar usuarios

Cómo Editar usuarios

  1. Seleccione la ficha Administración, vaya a Administrar Usuarios y seleccione Buscar Usuarios. La página que se muestra le permite buscar usuarios específicos por nombre de usuario (o ID del Usuario) que contiene, comienza con o coincide con su frase de búsqueda. Opcional: Puede filtrar sus resultados de búsqueda de usuarios al seleccionar Más y seleccionar hasta cinco ubicaciones.
  2. La página se actualiza con los resultados de la búsqueda. Para salir de su búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. De los resultados, seleccione un usuario específico y seleccione Ver/Editar.
  4. Se mostrará una página de resumen de usuarios. Seleccione Editar junto a cualquier sección que quiera actualizar. Edite la información de perfil del usuario (número de teléfono o extensión, privilegio o ubicación de envío) o la información de privilegio de UPS CampusShip del usuario (estado del usuario viajante o autoridad de administración).
  5. Para cambiar y almacenar la información del usuario, asegúrese que los campos requeridos en negrita contengan datos precisos y aceptables, y luego seleccione Actualizar. Si la actualización requiere más información, se le informará cuáles campos deben ser modificados o completados.
  6. Seleccione Continuar cuando la edición esté completa.

Volver a la parte superior

Cómo Eliminar a un Usuario

  1. Seleccione la ficha Administración, vaya a Administrar Usuarios y seleccione Buscar Usuarios. La página que se muestra le permite buscar usuarios específicos por nombre de usuario (o ID del Usuario) que contiene, comienza con o coincide con su frase de búsqueda. Opcional: Para filtrar sus resultados de búsqueda, ingrese hasta cinco ubicaciones al seleccionar Más.
  2. La página se actualiza con los resultados de la búsqueda. Para salir de su búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. De los resultados, seleccione un usuario específico y seleccione Eliminar.
  4. Se muestra una página para confirmar la eliminación. Seleccione Eliminar para confirmar la eliminación.

Volver a la parte superior