• UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más
  • Servicios de UPS hacia y desde India…Más

Anuncios y actualizaciones de las API

Julio de 2021

Recargo por paquete grande zonal: (tarifa/envío)

• El recargo por paquete grande zonal ahora afectará los servicios de Hundredweight

Reforma del IVA y del IOSS para la Unión Europea (envío)

• Se agregarán nuevos campos al número de IOSS
  • Esto es para cumplir con las nuevas reformas del IVA de la Unión Europea.

Actualización del kit para desarrollador de Simple Rate (envío/tarifa)

• Los elementos complementarios de Simple Rate se movieron a los kits para desarrollador de Tarifa y Envío en UPS.com
  • Incluye los elementos de tabla Reglas del negocio y XPath

Abril de 2021

Recargo por paquete grande zonal: (tarifa/envío)

• Solo zonas en EE. UU.
  • No se ha cambiado para incluir los servicios de Hundredweight
  • Las tarifas varían según las zonas.

Enero de 2021

Reglas del Brexit para Irlanda del Norte: (Todas)

• Cambios en el código postal para ciudades de Irlanda del Norte: debe comenzar con BT.
  • Nuevo accesorio para API de tarifas y envío: 551 - Tarifa de la frontera del Reino Unido

Eliminar confirmación verbal (envío/tarifa):

• Confirmación verbal de los elementos de datos de entrega de la Guía para desarrolladores
  • NRF/Rave mostrará un error en este accesorio si se envía después de la fecha de retirada. No habrá un error nuevo, pero se utilizará el genérico de que el accesorio no es válido.
  • Nuevo mensaje de error: 111262 - El accesorio no es válido con la opción seleccionada. Para sustituir los mensajes de error anteriores

Número de EORI: (envío)

• Ahora puede encontrar información sobre el número de EORI en la sección Preguntas frecuentes de la Guía para desarrolladores.
  • El número de EORI debe ingresarse en la sección de comentarios adicionales de la factura
  • Si es necesario para la etiqueta, la EORI debe ingresarse como número de referencia de primer o segundo nivel de paquete.

Adición de números de referencia permitidos en el nivel de paquete (envío):

• Ahora se puede utilizar el número de referencia 5 veces en el nivel de paquete.
  • Solo los primeros 2 números de referencia se colocarán en la etiqueta
    • Los sistemas leen de arriba a abajo de la solicitud

UPS Premier

Un nuevo servicio contratado que proporcionará visibilidad adicional a los eventos de movimiento específicos para la atención médica críticos en sistemas de visibilidad. Póngase en contacto con su representante de ventas para obtener más información

Nueva funcionalidad añadida en función de la categoría Premier

• Categorías
    • Plata
    • Oro
    • Platino
  • Requisitos
    • Debe tener una impresora RFID
    • Solo se acepta el idioma de impresora ZPL de categoría Plata
    • Debe tener un contrato para categoría específica
  • API afectadas
    • API de envío
    • API de tarifas
    • API de rastreo

Actualizaciones de julio de 2020

API de envío: paquete pequeño

Mejoras en el servicio de fin de semana

• Los remitentes de UPS que envíen con US Ground o US 3 Day Select tendrán la opción de que sus paquetes se entreguen en una dirección comercial el día sábado si la ruta de origen/destino está en un territorio de servicio de fin de semana. El pagador de los cargos de transporte incurrirá en el nuevo recargo por entrega comercial no premium de sábado. Para comprobar la elegibilidad del territorio de servicio de fin de semana, consulte la API de tiempo en tránsito o UPS.com

Nuevos códigos de error: consulte el apéndice de la guía para desarrolladores para conocer los códigos de error.

API de tarifas: paquete pequeño

Mejoras en el servicio de fin de semana

• Los remitentes de UPS que envíen con US Ground o US 3 Day Select tendrán la opción de que sus paquetes se entreguen en una dirección comercial el día sábado o domingo si la ruta de origen/destino está en un territorio de servicio de fin de semana. El pagador de los cargos de transporte incurrirá en el nuevo recargo por entrega comercial no premium de sábado o domingo. Para comprobar la elegibilidad del territorio de servicio de fin de semana, consulte la opción de solicitud de Tarifa de tiempo en tránsito o UPS.com

Nuevos códigos de error: consulte el apéndice de la Guía para desarrolladores para conocer los códigos de error.

Guía para desarrolladores de servicios web de tiempo en tránsito

Descripción de soporte de entrega de fin de semana

• Soporte para opciones de entrega comercial los sábados y domingos, 3day Select y Ground.
  • Soporte para opciones de entrega comercial los domingos, 3 Day Select y Ground.
  • Soporte para opciones de entrega los domingos en domicilio particular.

Nueva solicitud de contenedores/elementos
/Solicitud de tiempo en tránsito/Indicador de solicitud de información de entrega en domingo

Nueva respuesta de contenedores/elementos
/Respuesta de tiempo en tránsito/Respuesta de tránsito/Resumen de servicio
Entrega en domingo
Exención de entrega en domingo

Recolección - Guía para desarrolladores de servicios web de paquetes

Operaciones de fin de semana

El proyecto Operaciones de fin de semana evalúa la necesidad de ampliar las operaciones de recolección de UPS de 6 días por semana a 7 días por semana con la región del territorio del servicio de fin de semana.
El usuario puede seleccionar el domingo desde Recolección por Internet, si desea programar la recolección (solo en áreas del territorio del servicio de fin de semana [WST]).
Los objetivos para ofrecer Ground los domingos (entrega y recolección) incluyen:

• Mejorar el despacho, la planificación de rutas y las capacidades de clasificación
  • Apoyar cambios en el proceso de envío
  • Apoyar cambios de recolección (programados, inteligentes y a pedido)
  • Proporcionar visibilidad precisa para el volumen del domingo
  • Apoyar cambios en la facturación para permitir operaciones de fin de semana ampliadas

Nuevos elementos
/Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana /Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en sábado /Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en domingo /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en sábado /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en domingo

Quantum View® - Paquete

Nuevas características de julio de 2020

• Quantum View API incluirá los nuevos elementos Indicador de entrega comercial no premium en sábado e Indicador de entrega comercial no premium en domingo en los registros de manifiesto M1 y M2 para todos los productos

Actualizaciones de marzo de 2020

API de envío: paquete pequeño

Tarifas negociadas de FRS
La API de envío admitirá tarifas de transporte de envío de FRS negociadas

Nuevos códigos de advertencia:
120395 La cuenta de pago no está asociada con el perfil de usuario de ups.com.
120396 Tarifas totalmente publicadas devueltas. No se ha podido encontrar un cliente para ese código postal.

API de tarifas: paquete pequeño

Tarifas negociadas de FRS
La API de tarifas admitirá tarifas de transporte de envío de FRS negociadas

Nuevo código de advertencia:
111671 La cuenta de pago no está asociada con el perfil de usuario de ups.com.

API de tarifas – Carga

Tarifas negociadas de FRS
La API de tarifas de carga terrestre admitirá tarifas de transporte de envío de FRS negociadas.

Julio de 2019

Complemento del Localizador

El complemento Localizador UPS Global ahora está disponible junto con el kit para desarrollador UPS de la API Localizador Global. Los clientes deberán iniciar sesión y obtener una clave de acceso para descargar el Kit para Desarrolladores de la API Localizador, que incluye el complemento. El complemento estará disponible en los mismos países que la API Localizador.

Descargue el kit para desarrolladores de la API Localizador Global y el complemento

API Localizador

Esta mejora incluye los siguientes países de Europa para la API Localizador Global:

Israel (IL), Rusia (RU), Ucrania (UA) y Turquía (TR).

API de Envío

Un nuevo servicio por contrato, UPS Worldwide Economy, es un servicio internacional de paquetes pequeños rentable y diferido diseñado para hacer frente al auge del comercio electrónico transfronterizo y ayudar a los comerciantes a penetrar en nuevos mercados.

En un principio, el servicio contractual incluirá los Estados Unidos (US), el Reino Unido (GB), Canadá (CA), China continental (CN) y  Hong Kong RAE, China (HK). Se lanzarán otros países en septiembre y enero de 2020.

enero 2019

Recolección API

Los agregados a la Recolección API incluyen permitir el efectivo como método de pago en Irlanda y la Recolección sabatina en Irlanda con un cargo. En segundo lugar, una expansión de los códigos postales para permitir códigos postales de 4 y 8 dígitos para Argentina.

Tarifas API

Las actualizaciones realizadas a la Tarifas API incluyen el soporte para Mercancías pesadas cuando se ingresa un origen y un destino para calcular el Tiempo en tránsito.

Cambió el nombre del Recargo por paquete de mayor tamaño por Recargo por paquete irregular para ajustarse a la Guía de precios y servicios.

Se agregó más soporte a la Recolección sabatina para los envíos UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en Estados Unidos y hacia 62 países de destino.

Envío API

Las actualizaciones realizadas al Envío API incluyen cambiar el nombre del Recargo por paquete de mayor tamaño por Recargo por paquete irregular para ajustarse a la Guía de precios y servicios.

Se agregó más soporte a la Recolección sabatina para los envíos UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en Estados Unidos y hacia 62 países de destino.

Tiempo en tránsito API

Las actualizaciones realizadas al Tiempo en tránsito API incluyen soporte para Mercancías pesadas cuando se proporcionan el origen y destino.

Los servicios de transporte de UPS Freight de carga menor que un camión completo (“LTL”) son ofrecidos por TFI International Inc., sus filiales o divisiones (incluso, entre otros, TForce Freight), que no están afiliadas a United Parcel Service, Inc. o a ninguna de sus filiales, subsidiarias o entidades relacionadas (“UPS”). UPS no asume responsabilidad legal alguna por los servicios de transporte de UPS Freight LTL o cualquier otro servicio ofrecido o suministrado por TFI International Inc. o sus filiales, divisiones, subsidiarias o entidades relacionadas.