• UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más

Pasos para planificar la integración de API

Antes de comenzar con la integración de API, examine el siguiente procedimiento para ayudar a determinar gastos y tiempo de desarrollo. Estos pasos toman en consideración los procesos de planificación tanto de negocios como técnicos.

Planificación de integración de API:

• Mapee y documente los procesos y problemas del negocio.
  • Detalle las necesidades del negocio y documente las funciones de software requeridas para abordar los problemas del negocio.
  • Identifique las API apropiadas para satisfacer las necesidades del negocio.
  • Solicite estimaciones del personal de TI sobre si se debe crear o comprar tecnología.
  • Determine el nivel requerido de habilidad de los desarrolladores para la codificación de servicios web o XML.
  • Evalúe el costo y el tiempo para integrar las API (crear) o adquirir programas con API integradas (comprar). La evaluación debe incluir:
    • Número y tipo de plataformas y sistemas afectados
    • Impactos de nivel alto a interfaces y lógica de procesamiento interno de cada sistema
    • Cantidad de las API que se integrarán
  • Completo análisis de costo-beneficio, incluido el soporte técnico.
  • Tome la decisión de crear o comprar basándose en el costo y tiempo estimados para integrar las API.