de
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
Saltar al contenido principal

Administrar usuarios Preguntas más frecuentes

¿Cómo creo un nuevo usuario?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar usuarios y luego seleccione Crear usuarios. Esta página le permite crear un nuevo usuario.

Después de suministrar la información del usuario, usted puede:

  • Asignar una ubicación de envío al usuario que se crea. Si no está seguro del nombre de la Ubicación de envío, seleccione Buscar.
  • Asignar un conjunto de privilegios de envío al usuario que se crea. Si no está seguro del nombre del Privilegio de envío, seleccione Buscar.

Asegúrese de que todos los campos obligatorios (que aparecen en negrita) contienen datos aceptables y precisos antes de seleccionar Crear. Aparecerá una página de confirmación Usuario creado satisfactoriamente. Para crear otro usuario, seleccione Crear usuario en el lado izquierdo de la página o en la página de confirmación.

Para modificar los privilegios de usuario creados, como la asignación de capacidad para enviar paquetes de múltiples ubicaciones (estado de Usuario viajante), o la asignación de autoridad administrativa, seleccione Modificar privilegios en la página de confirmación Usuario creado satisfactoriamente. Una vez que haya llenado los campos necesarios, seleccione Actualizar.

Volver a la parte superior

¿Cómo edito un usuario existente?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar usuarios y seleccione Buscar usuarios. Después de realizar su búsqueda, seleccione el usuario que se editará en la lista Resultados de búsqueda. Para editar el usuario, seleccione Ver/Editar.

Puede modificar su búsqueda cambiando sus términos o criterios de búsqueda o entrando ubicaciones para buscar. Una vez que seleccione un usuario, aparecerá una pantalla de resumen de usuario.

Para editar información de usuario específica, seleccione el enlace editar. Asegúrese de que todos los campos obligatorios (mostrados en negrita) contienen datos aceptables y precisos antes de seleccionar Actualizar para guardar los cambios.

Volver a la parte superior

¿Cómo elimino a un usuario?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar usuarios y seleccione Buscar usuarios. Después de realizar su búsqueda, seleccione el usuario que se eliminará en la lista Resultados de búsqueda. Para eliminar al usuario, seleccione Eliminar.

Puede modificar su búsqueda cambiando sus términos o criterios de búsqueda o entrando ubicaciones para buscar. Aparecerá una pantalla Confirmar eliminación que mostrará el usuario que solicita eliminar.

Nota: Al eliminar un usuario se retira toda la información de ese usuario almacenada en UPS CampusShip.

Volver a la parte superior

¿Qué debo hacer cuando un usuario no puede restablecer su contraseña?

Seleccione Administrar usuarios en el lado izquierdo de la página y luego seleccione Buscar usuarios. Entre el nombre de usuario que desee y seleccione Buscar. Marque al usuario deseado en los resultados de búsqueda y seleccione Ver/Editar. Seleccione el enlace Editar al lado de la etiqueta Detalles de usuario.

En la página de detalles de usuario, marque la casilla Restablecer contraseña de usuario y seleccione Actualizar. La antigua contraseña de usuario y la información de reto/respuesta se restablecerá. El usuario recibirá un correo electrónico con una contraseña temporal. Los usuario pueden conectarte con la contraseña temporal, cambiar la contraseña y entrar nueva información de reto y respuesta.

Volver a la parte superior

Contactar a UPS

Para preguntas acerca de UPS CampusShip, comuníquese con el administrador de UPS CampusShip. Para soporte técnico de UPS CampusShip, seleccione el enlace de abajo.

Soporte técnico de UPS CampusShip