Famille regardant un ordinateur portable

Annuler un envoi

Quel que soit le système d'expédition UPS que vous avez choisi, annuler un colis non expédié est une opération extrêmement facile. Pour en savoir plus sur l’annulation d’une expédition, sélectionnez votre système d’expédition UPS ou un sujet ci-dessous :

Se connecter pour démarrer

Un identifiant est requis ? M'inscrire.

Annuler une expédition sur UPS.com

Vous pouvez annuler votre expédition dans un délai de 90 jours suivant la création de votre étiquette d’expédition sur UPS.com. Les expéditions peuvent seulement être annulées si elles ont été créées ou facturées au moyen d’un numéro de compte d’expédition UPS.

• Connectez-vous pour consulter votre historique d’expéditions.
  • Cochez la case située à côté du colis que vous désirez annuler.
  • Sélectionnez « Annuler l’expédition ».
  • Une fois que vous avez annulé le colis, le symbole X s’affiche à côté du colis concerné dans la colonne Annulé.

Important

Si plus de 90 jours se sont écoulés depuis la création de l’étiquette, veuillez contacter UPS pour demander une annulation. L’annulation est possible jusqu’à 180 jours.

Annuler une expédition sur UPS CampusShip®

Vous pouvez annuler votre expédition en passant par l’Historique des envois CampusShip dans un délai de 90 jours suivant la création de votre étiquette UPS CampusShip.

• Connectez-vous à UPS CampusShip.
  • Sélectionnez l’onglet Expédition situé en haut de la page.
  • Cochez la case située à côté du colis que vous désirez annuler.
  • Sélectionnez « Annuler l’expédition ».
  • Une fois que vous avez annulé le colis, le symbole X s’affiche à côté du colis concerné dans la colonne Annulé.

Important

N’oubliez pas : si au moins 90 jours se sont écoulés depuis la création de l’étiquette UPS CampusShip, vous devrez contacter UPS pour demander une annulation. L’annulation est possible jusqu’à 180 jours.

Annuler une expédition sur UPS WorldShip®

• Sélectionnez « Annuler » en haut de l’écran d’expédition principal.
  • Cliquez sur le colis que vous souhaitez annuler dans le journal des enlèvements.
  • Sélectionnez « Annuler » à nouveau.
  • Si vous avez déjà effectué la procédure de fin de journée, sélectionnez « Annuler » une seconde fois pour accéder à l’outil Annuler un envoi d’UPS.com et terminer le processus d’annulation.
  • WorldShip ne marquera pas automatiquement ces colis comme étant annulés, mais vous pouvez le noter manuellement dans le journal des enlèvements.
En savoir plus sur l’assistance WorldShip

Que faire si plus de 90 jours se sont écoulés ?

Femme parlant au téléphone et regardant un ordinateur portable

Si plus de 90 jours se sont écoulés depuis la création de l'étiquette, vous devez contacter UPS pour demander une annulation. L’annulation est possible jusqu’à 180 jours.

Nous envoyer un e-mailNous contacter