Utiliser des imprimantes thermiques pour les expéditions UPS

Vous pouvez utiliser plusieurs marques et modèles d’imprimantes thermiques pour imprimer facilement les étiquettes d’expédition au moment qui vous convient.

Modèles d’imprimante thermique compatibles

Les imprimantes laser et à jet d’encre prennent également en charge l’impression d’étiquettes.

Imprimantes prises en charge
Imprimantes prises en charge par UPS.com, CampusShip et WorldShip Imprimantes supplémentaires prises en charge par WorldShip
Bixolon SRP 770III* Zebra ZM400***
eltron 2442 Zebra Z4M***
eltron 2543 OKI Data LE810
eltron 2844 Star TSP800L
Données OKI LD620 UPS Thermal 2844***
Zebra S4M UPS Thermal 2543***
Zebra ZP450* UPS Thermal 2442***
Zebra ZT230 UPS Thermal 2348***
Zebra ZT410
Honeywell Intermec Thermal Printer PM43A**
Honeywell Direct Thermal LCD PC43 (surnom : imprimante ClamShell)**

* Compatible avec Mac OS pour l’expédition sur UPS.com.
** Imprimantes prises en charge par le service UPS Premier.
*** L’utilisation de ces modèles d’imprimantes avec WorldShip n’est plus recommandée. Si vous rencontrez des difficultés d’impression, contactez l’assistance technique WorldShip.

Aide WorldShip pour les imprimantes d’étiquettes

Guide d’installation de l’imprimante Bixolon

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Installation d’une imprimante d’étiquettes thermiques

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Définir la configuration du stock d’étiquettes

Télécharger le PDFOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Configurer votre imprimante thermique

Avant de configurer votre imprimante thermique, assurez-vous qu’elle est prise en charge pour l’expédition UPS dans la liste des imprimantes compatibles ci-dessus.

Pour Chrome, Safari, Edge et les autres navigateurs pris en charge :

• Installez le pilote de l’imprimante thermique UPS à partir de la liste des pilotes ci-dessous ou du site Web du fabricant.
  • Utilisation de l’application d’impression UPS Thermal
  • Installer votre imprimante thermique.
  • Pour l’impression d’une étiquette, sélectionnez votre imprimante et assurez-vous que les fenêtres contextuelles ne sont pas bloquées.

Remarque : Pour exécuter l’application d’impression thermique UPS, vous devrez disposer de la dernière version de Java. Vous pouvez vérifier votre version sur https://www.java.com.

Guides d’installation du pilote pour imprimante thermique

Les guides suivants incluent des explications étape par étape pour vous aider à installer votre pilote pour imprimante thermique UPS.

Installation du système d’exploitation Windows

Ouvrir le guideOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Télécharger votre pilote pour imprimante thermique UPS

Télécharger l'outil
Nom du fichier Taille Télécharger
Zebra 11,3 Mo Télécharger
Bixolon pour Windows 8 Mo Télécharger
Bixolon pour Mac 3,6 Mo Télécharger

FAQ