Créer et imprimer des étiquettes d’expédition

Avec UPS, vous pouvez préparer des étiquettes d’expédition pour vos envois nationaux et internationaux depuis n’importe quel appareil connecté à Internet.

Commander des étiquettes d’expédition

Vous pouvez commander des étiquettes pour imprimante thermique.

Vous n’avez pas d'identifiant ? S’inscrire.

Me connecter pour démarrer

Imprimantes thermiques UPS

Les imprimantes thermiques sont un type d’imprimantes qui utilisent le transfert thermique pour imprimer en noir et blanc, mais elles ne peuvent imprimer que des étiquettes. Nous avons des conseils sur l’utilisation des imprimantes thermiques.

Conseil pro

Profitez de nombreux outils et gagnez du temps en vous inscrivant pour obtenir un nom d’utilisateur UPS.com et en vous connectant chaque fois que vous expédiez des colis. Nous acceptons les principales cartes de crédit et PayPal si vous préférez (la disponibilité varie). Les paiements sur UPS.com sont cryptés pour assurer leur sécurité.

Configuration requise pour le système de bureau et le navigateur

Pour créer un envoi sur UPS.com, y compris UPS CampusShip™, veuillez vérifier que votre ordinateur dispose bien de la configuration système suivante :

Navigateur de bureau/OS
Navigateur de bureau Version du navigateur  Windows 10 Windows 8,1  Windows 7 Mac OS/X 10,12 Mac OS/X 10,13
IE 11
IE 10
MS Edge 41.x
Firefox 59.x
Chrome 64.x
Safari 11,0
Safari 11,0

Configuration requise pour le système mobile et le navigateur

Pour créer un envoi sur UPS.com, y compris UPS CampusShip™, veuillez vérifier que votre téléphone portable dispose bien de la configuration système suivante :

Système d’exploitation mobile/navigateur
Navigateur mobile Version du navigateur Android 6.X Android 7.X  Android 8.X iOS 10.X iOS 11.X
Safari 11.x

Android OS par défaut
Firefox 58.x
Chrome 49.x
Opera Mini 8.x

Configurations du navigateur

Pour de meilleurs résultats, configurez également votre navigateur :

• Accepter les graphiques
  • Accepter les cookies
  • Autoriser JavaScript
  • Activer le système de cryptage Secure Socket Layer (SSL)
  • Enregistrer les pages cryptées sur le disque
  • Désactiver le logiciel de blocage des fenêtres contextuelles. Les applications UPS.com et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour l’affichage et l’impression des étiquettes et des récépissés et pour la saisie de nouvelles adresses.
  • Supprimez ups.com des paramètres d’« Affichage de compatibilité » si vous utilisez Microsoft Internet Explorer

Mise en cache des pages dans Microsoft Internet Explorer

De plus, si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, suivez ces étapes pour régler la mise en cache des pages :

• Dans la barre d’outils, sélectionnez « Outils »
  • Sélectionnez « Options Internet »
  • Dans Historique de navigation, sélectionnez « Paramètres »
  • Sélectionnez « À chaque visite de la page »
  • Cliquez sur « OK » puis à nouveau sur « OK »