Connectez-vous à l’application UPS Mobile

Surveillez et modifiez les livraisons à domicile, planifiez les colis sortants et trouvez des relais UPS directement depuis votre appareil mobile.

Télécharger l’application Mobile

Femme au bureau regardant un téléphone portable

Vous pouvez suivre vos livraisons en transit, créer des étiquettes d’expédition et utiliser notre outil intégré pour mesurer la taille exacte de votre colis. De plus, il est entièrement gratuit.

Télécharger pour iOS Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtreTélécharger pour Android Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

FAQ