• Mise à jour sur le coronavirus...Plus
  • UPS est toujours à votre service : Incidences sur notre service suite au Coronavirus...Plus

Télécharger WorldShip®

IMPORTANT : Veuillez consulter le guide d'installation de WorldShip ci-dessous avant de procéder à l'installation.

Télécharger des fichiers
Nom du fichierFormat du fichierDate de créationTélécharger
Worldship 2020 (requiert une installation Worldship existante à utiliser sur Windows® 8 et versions ultérieures, nouvelles installations prises en charge uniquement sous Windows® 8 et versions ultérieures) 05/11/2020
Guide d’installation WorldShip 2019
01/05/2019
Guide utilisateur WorldShip 2019
01/05/2019

Remarque : Les ordinateurs équipés de postes de travail distants doivent se référer au Centre de messages Worldship concernant la mise à niveau d'une configuration de lieu de travail avant de télécharger le fichier Worldship 2019.

Instructions pour télécharger WorldShip

(Remarque : Vous devez posséder un numéro de compte UPS pour pouvoir installer WorldShip®.)

1. Sélectionnez le lien Télécharger ci-dessus et lancez le fichier ou enregistrez-le (recommandé)  dans la destination sélectionnée. Veuillez noter le lieu d'enregistrement du fichier. En raison de la taille du fichier, une connexion Internet à large bande est recommandée. Nous vous conseillons fortement d'enregistrer une copie du fichier sur un dispositif de stockage externe afin que vous puissiez y accéder ultérieurement.

2. Si vous l'avez enregistré, double-cliquez sur le fichier pour commencer l'installation.

3. Suivez les indications contenues dans les messages jusqu'à ce que l'installation soit terminée. Une fois le fichier ouvert, les premiers messages seront uniquement en anglais. Vous pourrez choisir la langue d'installation dans l'un des écrans suivants.

Remarque : La connexion commutée n'est pas recommandée.

Reportez-vous aux temps de téléchargement estimés suivants :

• DSL/T1 1,5 Mo (connexion Internet) : 20 à 40 minutes
  • DSL/câble 3,0 Mo (connexion Internet) : 15 à 30 minutes
  • DSL/câble 6,0 Mo (connexion Internet) : 10 à 20 minutes