Centre de ressources du développeur

Découvrez les ressources que vous pouvez intégrer à votre site Internet ou à vos applications d'e-commerce.

Etape 2: Commencer/Instructions

Découvrez comment accéder aux serveurs du kit du développeur UPS pour tester et effectuer des transactions avec UPS.

Etape 3: Développeurs: télécharger les APIs

Obtenez et gérez vos informations d'identification API et téléchargez les kits du développeur.

Des soucis techniques? Nous sommes à votre disposition.

Envoyez votre question par e-mail et joignez-y un fichier avec vos messages d'erreur en utilisant le lien ci-dessous. Nous répondrons à votre message dans les 4 heures.