Télécharger l'outil d'analyse de facturation

Vue d'ensemble des frais d'expédition

L'outil d'analyse de facturation est un logiciel fourni par UPS pour permettre d'analyser et d'attribuer rapidement et facilement les frais d'expédition.

Avec l'outil d'analyse de facturation, les clients peuvent importer des données de facturation UPS pour créer tout un éventail de rapports qui vous donneront une vue d'ensemble de vos factures UPS.  L'outil contient des outils prédéfinis, tels que les rapports de coût, les rapports de gestion et les rapports de fret, dans le but de simplifier le récapitulatif et le sous-total des dépenses d'expédition en fonction des codes de coût de votre entreprise.

Télécharger l'outil
Nom du fichierFormat de fichierTélécharger
Manuel d'installation
Outil d'analyse de facturation
Manuel d'utilisation (comporte des fichiers types et un dictionnaire de données)

Configurations système recommandées

• Système d'exploitation : Microsoft® Vista, Microsoft® Windows 7, 32 et 64 bit
  • Framework : .NET Framework 2.0 nécessaire pour SQL Server Express (sera installé par l'application en cas de nécessité)
  • Processeur : Compatible Pentium III, 1 GHz ou supérieur  :
  • Mémoire : 512 Mo de RAM requis ; 1 Go ou plus recommandé
  • Disque dur : environ 1,5 Go d'espace libre sur le disque dur
  • Écran : Super VGA 1024 x 768 ou résolution plus élevée
  • Connexion Internet : la fonctionnalité Internet nécessite une connexion Internet commutée ou à large bande. Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) ou ultérieur