/
  • Mise à jour sur le coronavirus...Plus
  • UPS est toujours à votre service : Incidences sur notre service suite au Coronavirus...Plus

Service client UPS - Technologie UPS

Rechercher les résultats pour «  »

À l’attention des utilisateurs de Windows 10 : Une mise à jour récente de Windows 10 peut entraîner le verrouillage de votre système informatique. Microsoft ne propose plus cette mise à jour. Si vous êtes concerné, veuillez contacter Microsoft ou votre service informatique interne.

Cliquez ici pour obtenir des informations de Microsoft concernant cette mise à jour