Le plug-in Recherche d’adresse UPS Global est maintenant disponible avec le kit du développeur API Global Locator. Les clients devront se connecter et obtenir une clé d’accès pour télécharger le kit de développement de l’API Global Locator, qui comprend le plug-in. Le plug-in sera disponible dans les mêmes pays que l’API Locator.

Téléchargez le kit du développeur de l’API Global Locator et le plug-in

API Localisation

Cette amélioration inclut les pays d’origine d’Europe suivants dans l’API Global Locator :

Israël (IL), Russie (RU), Ukraine (UA) et Turquie (TR).

API Expédition

Un nouveau service contractuel, UPS Worldwide Economy, est un service de petits colis internationaux différés et rentables, conçu pour répondre à l’essor du commerce électronique transfrontalier et aider les commerçants à pénétrer de nouveaux marchés.

Dans un premier temps, le service contractuel comprendra les États-Unis (É.-U.), le Royaume-Uni (R.-U.), le Canada (CA), la Chine (CN) et Hong Kong (HK). D’autres pays seront lancés en septembre et en janvier 2020.

janvier 2019

API d'enlèvement

Les ajouts pour l'API d'enlèvement incluent l'autorisation de paiement en espèces et l'enlèvement le samedi en Irlande moyennant des frais. Deuxièmement, une extension de code postal pour prendre en charge les codes postaux à 4 et 8 chiffres pour l’Argentine.

API Tarification

Les mises à jour de l'API Tarification incluent l'assistance pour les marchandises lourdes lorsqu'une origine et une destination sont entrées pour calculer le délai de livraison.

Modification du nom du supplément colis encombrant en supplément colis irrégulier pour s’aligner avec le guide des services et tarifs.

Assistance supplémentaire pour l’enlèvement le samedi pour UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et les envois UPS Worldwide Saver® avec des origines américaines pour 62 pays de destination.

API Expédition

Les mises à jour de l’API Expédition incluent la modification du nom du supplément colis encombrant en supplément colis irrégulier pour s’aligner avec le guide des services et tarifs.

Assistance supplémentaire pour l’enlèvement le samedi pour UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et les envois UPS Worldwide Saver® avec des origines américaines pour 62 pays de destination.

API Délais de livraison

Les mises à jour de l'API Délais de livraison incluent l'assistance pour les marchandises lourdes lorsque l'origine et la destination sont fournies.

juillet 2018

API Validation d’adresse au niveau de la rue

Cette amélioration élargit la classification des adresses pour les pays suivants : Béliorussie (BY), Jersey (JE), Roumanie (RO), Russie (RU), Slovénie (SI), Turquie (TR) et Ukraine (UA).

Produits dangereux (DG)

Les ajouts à l’API concernant les marchandises dangereuses comprennent l’autorisation d’expédier des colis de matières dangereuses (HazMat) à l’intérieur du réseau terrestre national canadien et du réseau terrestre transfrontalier des États-Unis.

Deuxièmement, le compte de l’expéditeur peut maintenant être validé pour l’expédition de catégorie B des ISC relatives aux substances biologiques et neige carbonique

API Localisation

De nouveaux éléments de demande pour la fonctionnalité UPS Access point ont été déployés en République tchèque, Hongrie et au Portugal.

API Quantum View

Un nouvel élément de réponse désormais en place est retourné en réponse à Manifest (voir Xpath pour plus de détails).

Heavy Goods est un service contractuel pour l’expédition dans les 50 États américains de la plupart des biens d’équipement de la maison, entrant dans la catégorie meubles et accessoires de maison.

API Tarification

Les mises à jour de l’API Tarification comprennent l’autorisation d’expédier des colis contenant des matières dangereuses (HazMat) au sein du réseau terrestre domestique canadien et du réseau terrestre transfrontalier avec les États-Unis. Il y a aussi de nouveaux codes d’erreur.

L’API Tarification appuiera la validation chimique de la neige carbonique et des substances biologiques à l’aide de nouveaux éléments.

De nouveaux types de frais sont désormais appliqués pour des colis irréguliers.

Avec l’extension d’UPS Access Point, cette API prendra désormais en charge l’expédition vers un point d’accès en République tchèque, en Hongrie et au Portugal.

API Expédition

Les mises à jour de l’API d’expédition comprennent l’autorisation d’expédier des colis de matières dangereuses (HazMat) à l’intérieur du réseau terrestre national canadien et du réseau terrestre transfrontalier américain.

De nouveaux types de frais sont désormais appliqués pour les colis irréguliers.

Les améliorations supplémentaires comprennent de nouveaux codes d’erreur et concernent également les modifications des colis irréguliers, le choix du courtier et le service de réponse proactif d’UPS.

Suivi et de suivi des signatures API

Le kit de développeur Suivi de signature et le kit de développeur Suivi ont été fusionnés pour en faciliter l’utilisation.

Les données de suivi pour tous les types de scan, y compris le Suivi de signature de la preuve de livraison, seront désormais conservées pendant un maximum de 120 jours.

La valeur de sous-version « 1801 » a été ajoutée pour héberger deux nouveaux conteneurs.

Deux nouveaux éléments XPath ont été ajoutés là où Sous-version 1801 est utilisée.