• Les expéditions UPS Expedited et Worldwide Express Freight en provenance d’Europe et à destination des États-Unis subissent des retards...Plus
  • Incidences sur notre service suite au Coronavirus ...Plus
Passer au contenu principal

Informations et mises à jour des APIs

juillet 2021

Supplément colis encombrant par zone : (Tarification/Expédition)

• Le supplément CE s’applique désormais aux services Hundredweight

Réformes IOSS et VAT pour l’Union Européenne (Expédition)

• Nouveaux champs à ajouter au numéro IOSS
  • Dans le cadre du soutien aux nouvelles réformes VAT de l’Union Européenne

Mise à jour du kit de développeur tarif simple (Expédition/Tarif)

• Les éléments complémentaires du tarif simple sont déplacés sur les kits de développeur Tarif & Expédition sur UPS.com
  • Inclut les éléments du tableau Règlementations professionnelles et XPath

avril 2021

Supplément colis encombrant par zone : (Tarification/Expédition)

• Zones américaines seulement
  • Non modifié pour inclure les services Hundredweight
  • Les tarifs varient selon les zones.

janvier 2021

Règles du Brexit pour l’Irlande du Nord : (Tous)

• Modifications des codes postaux pour les villes d’Irlande du Nord : les codes postaux doivent commencer par BT.
  • Nouveau service complémentaire pour l’API Expédition et Tarification : 551 – Frais Frontière UK

Suppression de la confirmation verbale (Expédition/Tarification) :

• Informations sur la confirmation verbale des livraisons du guide du développeur.
  • NRF/Rave émettra une erreur pour ce service complémentaire s’il est envoyé après la date de suppression. Pas de nouvelle erreur, mais utilisera le générique indiquant que le service complémentaire n’est pas valide.
  • Nouveau message d’erreur : 111262 – Le service complémentaire n’est pas valide avec l’option sélectionnée. Pour remplacer les messages d’erreur précédents

Numéro EORI : (Expédition)

• Les informations concernant le numéro EORI se trouvent désormais dans la section FAQ du Guide du développeur.
  • Le numéro EORI doit être saisi dans la section des commentaires supplémentaires de la facture.
  • Si nécessaire pour l’étiquette : EORI doit être saisi comme le 1er ou le 2e numéro de référence au niveau du colis.

Ajout de numéros de référence autorisé au niveau du colis (Expédition) :

• Les numéros de référence peuvent maintenant être utilisés 5 fois au niveau du colis.
  • Seuls les 2 premiers numéros de référence seront mis sur l’étiquette.
    • Les systèmes la demande de haut en bas

UPS Premier

Un nouveau service contractuel fournira plus de visibilité aux événements liés au transport de produits de santé urgents dans nos systèmes de suivi. Veuillez contacter votre interlocuteur UPS pour plus d’informations.

Nouvelle fonctionnalité ajoutée en fonction de la catégorie Premier

• Catégories
    • Argent
    • Or
    • Platine
  • Exigences
    • Avoir une imprimante RFID
    • Pour la catégorie Silver, seul le langage ZPL d’imprimante est accepté
    • Avoir un contrat pour la catégorie spécifique
  • API impactées
    • API Expédition
    • API Tarification
    • API Suivi

juillet 2020 Mises à jour

API Expédition - Petit colis

Améliorations du service le week-end

• Les expéditeurs UPS qui envoient des colis US Ground ou US 3 Day Select auront la possibilité de faire livrer leurs colis à une adresse commerciale un samedi si le pays d’origine/ de destination se trouve dans un territoire proposant un service le week-end. Le payeur des frais de transport devra régler le nouveau supplément pour une livraison commerciale non premium le samedi. Pour vérifier la disponibilité du service le week-end dans un pays, veuillez vous référer à l’API Délais de livraison ou visiter UPS.com.

Nouveaux codes d’erreur - Veuillez vous référer à l’annexe du Guide du développeur pour les codes d’erreur.

API Tarification - Petit colis

Améliorations du service le week-end

• Les expéditeurs UPS qui envoient des colis US Ground ou US 3 Day Select auront la possibilité de faire livrer leurs colis à une adresse commerciale un samedi ou un dimanche si le pays d’origine/ de destination se trouve dans un territoire proposant un service le week-end. Le payeur des frais de transport devra régler le nouveau supplément pour une livraison commerciale non premium le samedi ou le dimanche. Pour vérifier la disponibilité du service le week-end dans un pays, veuillez utiliser notre outil de calcul de coût et de délai ou visiter UPS.com..

Nouveaux codes d’erreur - Veuillez vous référer à l’annexe du Guide du développeur pour les codes d’erreur.

Guide du développeur du service de calcul de délai sur internet

Description de la prise en charge des livraisons le week-end

• Prise en charge des options de livraison commerciale  le samedi et le dimanche 3day Select et Ground
  • Prise en charge des options de livraison commerciale 3 Day Select et Ground le dimanche.
  • Prise en charge des options de livraison résidentielle le dimanche.

Nouvelles demandes
/TimeInTransitRequest/SundayDeliveryInfoRequestIndicator

Nouveaux éléments de réponse
/TimeInTransitResponse/TransitResponse/ServiceSummary/
SundayDelivery
SundayDeliveryDisclaimer

Enlèvement - Guide du développeur du service Web de colis

Opérations le week-end

Le projet Opérations le week-end évalue la nécessité d'étendre les opérations d'enlèvement d'UPS de 6 jours par semaine à 7 jours par semaine avec la région concernée par un service le week end
En effectuant une demande d'enlèvement sur Internet, l’utilisateur peut sélectionner le dimanche s’il souhaite programmer un enlèvement (uniquement dans les régions proposant ce service le week-end [WST]).
Nos objectifs pour accompagner le service Ground le dimanche (livraisons et enlèvements) comprennent :

• Amélioration des capacités d’expédition, de planification d’itinéraire et de tri
  • Prise en charge des modifications du processus d’expédition
  • Prise en charge des modifications d’enlèvements (programmés, intelligents et sur appel)
  • Visibilité précise du volume du dimanche
  • Prise en charge des modifications de facturation pour permettre l’expansion des opérations le week-end

Nouveaux éléments
/PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST

Quantum View® - Colis

Nouvelles fonctionnalités juillet 2020

• Quantum View API inclura les nouveaux éléments SaturdayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator et SundayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator dans les enregistrements Manifest M1 et M2 pour tous les produits.

mars 2020 Mises à jour

API Expédition - Petit colis

Tarifs négociés FRS
L’API Expédition prendra en charge les tarifs négociés de transport FRS

Nouveaux codes d’avertissement :
Le compte de paiement 120395 n’est pas associé au profil utilisateur ups.com.
Tarifs publiés 120396 complets retournés. Nous n'avons pas trouvé le client avec ce code postal.

API Tarification - Petit colis

Tarifs négociés FRS
L’API Tarification prendra en charge les tarifs négociés pour le transport des expéditions FRS.

Nouveau code d’avertissement :
Le compte de paiement 111671 n’est pas associé au profil utilisateur ups.com.

API Tarification - Fret

Tarifs négociés FRS
L’API Tarification du fret terrestre prendra en charge les tarifs négociés de transport des expéditions FRS.

juillet 2019

Plug-in Recherche d’adresse

Le plug-in Recherche d’adresse UPS Global est maintenant disponible avec le kit du développeur API Global Locator. Les clients devront se connecter et obtenir une clé d’accès pour télécharger le kit de développement de l’API Global Locator, qui comprend le plug-in. Le plug-in sera disponible dans les mêmes pays que l’API Locator.

Téléchargez le kit du développeur de l’API Global Locator et le plug-in

API Localisation

Cette amélioration inclut les pays d’origine d’Europe suivants dans l’API Global Locator :

Israël (IL), Russie (RU), Ukraine (UA) et Turquie (TR).

API Expédition

Un nouveau service contractuel, UPS Worldwide Economy, est un service de petits colis internationaux différés et rentables, conçu pour répondre à l’essor du commerce électronique transfrontalier et aider les commerçants à pénétrer de nouveaux marchés.

Dans un premier temps, le service contractuel comprendra les États-Unis (É.-U.), le Royaume-Uni (R.-U.), le Canada (CA), la Chine continentale (CN) et la RAS de Hong Kong, Chine (HK). D’autres pays seront lancés en septembre et en janvier 2020.

janvier 2019

API d'enlèvement

Les ajouts pour l'API d'enlèvement incluent l'autorisation de paiement en espèces et l'enlèvement le samedi en Irlande moyennant des frais. Deuxièmement, une extension de code postal pour prendre en charge les codes postaux à 4 et 8 chiffres pour l’Argentine.

API Tarification

Les mises à jour de l'API Tarification incluent l'assistance pour les marchandises lourdes lorsqu'une origine et une destination sont entrées pour calculer le délai de livraison.

Modification du nom du supplément colis encombrant en supplément colis irrégulier pour s’aligner avec le guide des services et tarifs.

Assistance supplémentaire pour l’enlèvement le samedi pour UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et les envois UPS Worldwide Saver® avec des origines américaines pour 62 pays de destination.

API Expédition

Les mises à jour de l’API Expédition incluent la modification du nom du supplément colis encombrant en supplément colis irrégulier pour s’aligner avec le guide des services et tarifs.

Assistance supplémentaire pour l’enlèvement le samedi pour UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et les envois UPS Worldwide Saver® avec des origines américaines pour 62 pays de destination.

API Délais de livraison

Les mises à jour de l'API Délais de livraison incluent l'assistance pour les marchandises lourdes lorsque l'origine et la destination sont fournies.

Les services de transport UPS Freight Less-than-Truckload (« LTL ») sont proposés par TFI International Inc. et ses sociétés affiliées ou divisions (incluant sans s’y limiter, TForce Freight), qui ne sont pas affiliées à United Parcel Service, Inc. ou à l’une de ses sociétés affiliées, filiales ou entités apparentées (« UPS »). UPS ne peut assumer aucune responsabilité en ce qui concerne les services de transport UPS Freight® LTL ou tout autre service proposé par TFI International Inc. ou ses sociétés affiliées, divisions, filiales ou entités apparentées.