• Incidences sur notre service suite au Coronavirus ...Plus

Envoyer un colis en ligne

Pour créer un envoi à l’aide de UPS Internet Shipping ou UPS CampusShip™, veuillez vérifier que votre ordinateur dispose bien de la configuration système et du navigateur suivants :

Navigateur de bureau/OS
Navigateur de bureauVersion du navigateurWindows 10Windows 8,1Windows 7Mac OS/X 10,12Mac OS/X 10,13
IE 11 x x x
IE 10 x x
MS Edge 41.x x
Firefox 59.x x x x
Chrome 64.x x x x x x
Safari 11,0 x x
Safari 10,0 x x

Navigateur mobile/OS
Navigateur mobileVersion du navigateurAndroid 6.XAndroid 7.XAndroid 8.XiOS 10.XiOS 11.X
Safari 11.x x x
Android OS par défaut x x
Firefox 58.x x
Chrome 49.x x x x x
Opera Mini 8.x x x x

Pour de meilleurs résultats, configurez également votre navigateur :

• Accepter les graphiques
  • Accepter les cookies
  • Autoriser JavaScript
  • Activer le système de cryptage Secure Socket Layer (SSL)
  • Enregistrer les pages cryptées sur le disque
  • Désactiver le logiciel de blocage des fenêtres contextuelles. Les applications UPS Internet Shipping et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour l’affichage et l’impression des étiquettes et des récépissés et pour la saisie de nouvelles adresses.
  • Supprimez ups.com des paramètres d'affichage de compatibilité si vous utilisez Microsoft Internet Explorer

Exécutez également ces étapes pour régler la mise en cache des pages sur Microsoft Internet Explorer :

1. Dans la barre d'outils, sélectionnez Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Dans Historique de navigation, sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Sélectionnez À chaque visite de la page.
  5. Sélectionnez OK puis à nouveau OK.