/
  • Mise à jour sur le coronavirus...Plus
  • UPS est toujours à votre service : Incidences sur notre service suite au Coronavirus...Plus

Comment contacter UPS pour demander l'enlèvement d'un colis?

Tant que les demandes d'enlèvement des colis ne sont pas automatisées via le site UPS.com dans tous les pays, vous pouvez toujours demander à UPS de venir enlever vos colis. Pour ce faire, il suffit d'appeler directement UPS pour définir la date de l'enlèvement. Pour organiser un enlèvement en ligne et vérifier la disponibilité, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Expédier dans la zone située en haut.
  2. Cliquez sur Planifier un enlèvement dans la zone située sur la gauche. Si le lien Planifier un enlèvement n'apparaît pas à l'écran, appelez votre service clientèle UPS local. Pour trouver le numéro de téléphone de votre service clientèle, sélectionnez Contacter UPS ci-dessous.