Aide concernant les rapports du Centre de facturation UPS

Rapports standards

Six rapports standard sont disponibles dans le Centre de facturation UPS :

• Récapitulatif de facture
  • Informations concernant la facture
  • Récapitulatif des numéros de référence des factures
  • Détail du numéro de suivi
  • Correction d'adresse
  • Numéro de référence approuvé / non approuvé

Vous pouvez ajouter ou supprimer des éléments d'information sur le rapport afin de le personnaliser. Les informations de facturation peuvent également être téléchargées au format CSV à l'aide du bouton Télécharger les données de facturation.

Pour consulter un rapport dans le Centre de facturation UPS :

1. Cliquez sur l'onglet Création de rapports.
  2. Cliquez sur Rapport
  3. Sélectionnez les critères deRecherche
  4. Cliquez sur le bouton Soumettre

Remarque: Vous ne pouvez créer des rapports que pour les comptes situés dans le même pays, figurant en haut de la page. Si vous souhaitez créer des rapports pour des comptes situés dans un autre pays, il vous faudra préalablement modifier le pays en passant par la page Aperçu du Centre de facturation UPS.

Rapports personnalisés

Pour créer un rapport personnalisé dans le Centre de facturation UPS :

1. Cliquez sur l'onglet Création de rapports.
  2. Cliquez sur Rapport
  3. Cliquez sur Personnaliser ce rapport
  4. Sélectionnez les critères deRecherche
  5. Ajoutez ou supprimez les champs souhaités se trouvant dans les Champs d'affichage actuels
  6. Cliquez sur Soumettre

Rapports par lot

Pour les rapports comptant plus de 1 000 enregistrements, une demande par lot doit être effectuée.

Pour créer une demande par lot :

1. Sélectionnez un rapport standard ou personnalisé sauvegardé
  2. Sélectionnez l'onglet Batch Request (demande par lot), nommez le Rapport par lot, et sélectionnez Créer
  3. Sélectionnez When My Batch Report Is Ready (Lorsque mon rapport par lot est prêt) dans la section in the Administration/Profil pour recevoir une notification lorsque votre rapport sera prêt

Les rapports par lot créés à partir des rapports standards peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs du centre de facturation UPS.

Remarque: Les demandes de rapports séquentiels seront traitées dans les 24 heures. Lorsque le rapport par lot est disponible, une icône de téléchargement s'affiche dans la colonne Actions de l'écran Rapports par lot. Sélectionnez la coche X dans la colonne Actions pour supprimer le rapport par lot.