Demandes de contestation de facture du centre de facturation UPS

Demander un ajustement/Contester des frais

1. Connectez-vous au Centre de facturation UPS
  2. Sélectionnez le numéro de facture pour lequel un ajustement est requis
  3. Sélectionnez Récapitulatif de facturation
  4. Sélectionnez Informations détaillées sur les envois / les frais
  5. Sélectionnez Montant total

Visualiser des ajustements/contestations

Vous pouvez afficher les ajustements effectués sur une facture en utilisant les options suivantes:

1. Cliquez sur l'onglet Facture. Un symbole s'affiche dans la colonne Litige si un litige a été ouvert
  2. Cliquez sur ce symbole pour afficher les détails du litige