• Incidences sur notre service suite au Coronavirus ...Plus

Créer des étiquettes pour l'expédition de colis

Comment imprimer une étiquette d’expédition

UPS Internet Shipping vous permet d’imprimer des étiquettes d’expédition pour les envois nationaux et internationaux depuis n’importe quel ordinateur ayant accès à Internet. Vous n’avez pas besoin d’installer un logiciel d’expédition sur votre ordinateur. Il n’est pas nécessaire de disposer d’un numéro de compte UPS pour créer des étiquettes d’expédition en ligne, car UPS Internet Shipping peut être facturé sur une carte de paiement telle qu’une carte de débit ou de crédit (le cas échéant). Ce service est compatible avec les systèmes d’exploitation Windows® et Macintosh® et sa technologie de chiffrement garantit la confidentialité.

Pour envoyer un colis ou une lettre, sélectionnez l'onglet Expédier puis sélectionnez Créer un envoi dans la zone située sur la gauche. Si vous ne vous êtes pas enregistré pour recevoir un identifiant UPS.com, il vous sera demandé de remplir le formulaire d’enregistrement et de choisir un identifiant et un mot de passe. Vous devrez mentionner vos nom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse électronique sur le formulaire d'inscription. Votre adresse postale sera automatiquement utilisée comme adresse de retour de vos envois. Vous pouvez à tout moment mettre à jour ou annuler les informations enregistrées.

Une fois connecté, vous pouvez débuter la création d'une étiquette pour votre colis. Il s'agit d'étiquettes professionnelles incluant une validation d'adresse (ville, état et code postal) pour des adresses aux États-Unis. Une fois les informations de service fournies, vous pouvez imprimer l'étiquette d'envoi.

Créer un envoi sur ups.com

En savoir plus sur l’installation d’une imprimante thermique UPS

Pour créer un envoi à l’aide de UPS Internet Shipping ou UPS CampusShip™, veuillez vérifier que votre ordinateur dispose bien de la configuration système et du navigateur suivants :

Navigateur de bureau/OS
Navigateur de bureauVersion du navigateurWindows 10Windows 8,1Windows 7Mac OS/X 10,12Mac OS/X 10,13
IE 11 x x x
IE 10 x x
MS Edge 41.x x
Firefox 59.x x x x
Chrome 64.x x x x x x
Safari 11,0 x x
Safari 10,0 x x

Navigateur mobile/OS
Navigateur mobileVersion du navigateurAndroid 6.XAndroid 7.XAndroid 8.XiOS 10.XiOS 11.X
Safari 11.x x x
Android OS par défaut x x
Firefox 58.x x
Chrome 49.x x x x x
Opera Mini 8.x x x x

Pour de meilleurs résultats, configurez également votre navigateur :

• Accepter les graphiques
  • Accepter les cookies
  • Autoriser JavaScript
  • Activer le système de cryptage Secure Socket Layer (SSL)
  • Enregistrer les pages cryptées sur le disque
  • Désactiver le logiciel de blocage des fenêtres contextuelles. Les applications UPS Internet Shipping et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour l’affichage et l’impression des étiquettes et des récépissés et pour la saisie de nouvelles adresses.
  • Supprimez ups.com des paramètres d'affichage de compatibilité si vous utilisez Microsoft Internet Explorer

Exécutez également ces étapes pour régler la mise en cache des pages sur Microsoft Internet Explorer :

1. Dans la barre d'outils, sélectionnez Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Dans Historique de navigation, sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Sélectionnez À chaque visite de la page.
  5. Sélectionnez OK puis à nouveau OK.