Créer des étiquettes pour l'expédition de colis

UPS Internet Shipping

UPS Internet Shipping vous permet de préparer des étiquettes d'expédition pour vos envois nationaux et internationaux depuis n'importe quel ordinateur avec un accès à interne. Vous n’avez pas besoin d’installer un logiciel d’expédition sur votre ordinateur. Il n'est pas nécessaire d'avoir un numéro de compte UPS pour créer des étiquettes en ligne car vous pouvez payer sur UPS Internet Shipping avec une carte de paiement telle qu'une carte de débit ou une carte de crédit (si disponible). Ce service est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows® et Macintosh® et sa technologie de chiffrement garantit la confidentialité.

Pour envoyer un colis ou une lettre, sélectionnez l'onglet Expédier puis sélectionnez Créer un envoi dans la zone située sur la gauche. Si vous n'êtes pas encore inscrit à Mon UPS, vous serez invité à compléter le formulaire d'inscription et à sélectionner un ID utilisateur et un mot de passe. Vous devrez mentionner vos nom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse électronique sur le formulaire d'inscription. Votre adresse postale sera automatiquement utilisée comme adresse de retour de vos envois. Vous pouvez à tout moment mettre à jour ou annuler les informations enregistrées.

Une fois connecté, vous pouvez débuter la création d'une étiquette pour votre colis. Il s'agit d'étiquettes professionnelles incluant une validation d'adresse (ville, état et code postal) pour des adresses aux États-Unis. Une fois les informations de service fournies, vous pouvez imprimer l'étiquette d'envoi.

Créer un envoi sur ups.com

En savoir plus sur Quantum View Data Installation de l'imprimante thermique UPS

Pour créer un envoi à l'aide de UPS Internet Shipping ou UPS CampusShip™, veuillez vérifier que votre ordinateur dispose bien de la  configuration système et du navigateur suivants :

Système d'exploitation

• Un PC connecté à internet avec Microsoft Windows Vista® (32 ou 64 bit), Windows® 7 (32 ou 64 bit), ou Windows® 8 (32 ou 64 bit)
  • Un Macintosh Apple® connecté à Internet fonctionnant sous  Mac® OS X ou une version ultérieure

Navigateur

• Microsoft Internet Explorer 9 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 12.x ou version ultérieure
  • Firefox 45.x ou version ultérieure
  • Safari 9.0.x ou version ultérieure
  • Google Chrome 49.x ou version ultérieure

Pour de meilleurs résultats, configurez également votre navigateur :

• Accepter les graphiques
  • Accepter les cookies
  • Autoriser JavaScript
  • Activer le système de cryptage Secure Socket Layer (SSL)
  • Enregistrer les pages cryptées sur le disque
  • Désactiver le logiciel de blocage des fenêtres contextuelles. Les applications UPS Internet Shipping et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour l’affichage et l’impression des étiquettes et des récépissés et pour la saisie de nouvelles adresses.
  • Supprimez ups.com des paramètres d'affichage de compatibilité si vous utilisez Microsoft Internet Explorer

Exécutez également ces étapes pour régler la mise en cache des pages sur Microsoft Internet Explorer :

1. Dans la barre d'outils, sélectionnez Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Dans Historique de navigation, sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Sélectionnez À chaque visite de la page.
  5. Sélectionnez OK puis à nouveau OK.