• Les services peuvent être affectés à cause du Brexit...Plus
  • Mise à jour sur le coronavirus...Plus
  • UPS est toujours à votre service : Incidences sur notre service suite au Coronavirus...Plus
Passer au contenu principal

Étiquette colis à imprimer pour l'expédition de colis

Des étiquettes intelligentes explicites

L'étiquette intelligente UPS est une étiquette d'expédition générée par ordinateur que vous pouvez créer à partir de votre ordinateur personnel. L'un des éléments essentiels de l'étiquette intelligente est le code-barres.

Étiquettes intelligentes UPS

Les informations contenues dans le code-barres d'une étiquette intelligente offrent des avantages significatifs. Par exemple, une étiquette intelligente UPS vous offre les avantages suivants :

• Une meilleure fiabilité, car le code-barres contient les données importées directement depuis votre système.
  • Un délai de livraison plus rapide, car les colis avec étiquettes intelligentes passent à grande vitesse dans le système UPS.
  • Des services à valeur ajoutée pour les colis comportant une étiquette intelligente UPS.

UPS propose trois méthodes pour la création d'étiquettes intelligentes UPS, selon votre situation d'expéditeur. Vous pouvez :

• vous connecter à votre site Internet UPS et effectuer des envois à l'aide de la fonction UPS Internet Shipping ;
  • effectuer des envois à l’aide de notre logiciel de livraison gratuite, UPS WorldShip® ;
  • télécharger et intégrer une interface de programmation d'application (API) XML Kit du développeur UPS (API d'expédition) pour effectuer des envois depuis le site Internet de votre entreprise.

Pour en savoir plus sur les étiquettes intelligentes UPS, contactez votre interlocuteur habituel UPS.