• Mise à jour sur le coronavirus...Plus
  • Les services peuvent être affectés à cause du Brexit...Plus
  • Des phénomènes météorologiques significatifs dans le monde entier affectent le réseau UPS...Plus
  • UPS est toujours à votre service : Incidences sur notre service suite au Coronavirus...Plus
Passer au contenu principal

Assistance facturation et paiement

• Centre de facturation UPS

Pour les clients qui génèrent beaucoup d'envois, gérez toutes vos factures UPS depuis un seul et même endroit.

• Visualiser et imprimer les factures

Utilisez l'outil Visualiser la facture (Données de facturation UPS) pour visualiser et imprimer les factures en lien avec un compte UPS inscrit.