Familia mirando el portátil

Anula un envío

Independientemente del sistema de envío de UPS que utilices, anular un paquete que aún no se ha enviado es fácil. Para obtener más información sobre cómo anular un envío, selecciona tu sistema de envío de UPS o sigue leyendo más abajo.

Inicia sesión para comenzar

¿Necesitas un nombre de usuario? Regístrate.

Cómo anular un envío de UPS.com

En el plazo de 90 días desde la creación de tu etiqueta de envío en UPS.com, puedes anular tu envío. Los envíos solo pueden anularse si se crearon o facturaron utilizando un número de cuenta de envío de UPS.

• Inicia sesión para ver el historial de envíos
  • Selecciona la casilla de verificación junto al paquete que desea anular.
  • Selecciona “Anular envío”.
  • Una vez hayas anulado el paquete correctamente, aparecerá una X junto al paquete en la columna “Anulado”.

Ten en cuenta

Si han transcurrido más de 90 días desde la creación de la etiqueta, deberás ponerte en contacto con UPS para solicitar la anulación. No se procesarán anulaciones después de 180 días.

Cómo anular en UPS CampusShip®

Dentro del periodo de 90 días tras la creación de una etiqueta de UPS CampusShip, es posible anular el envío mediante el historial de envíos de CampusShip.

• Inicia sesión en UPS CampusShip
  • Selecciona la pestaña “Envío” situada en la parte superior de la página.
  • Selecciona la casilla de verificación junto al paquete que desea anular.
  • Selecciona “Anular envío”.
  • Una vez hayas anulado correctamente el paquete, aparecerá una X junto al paquete en la columna “Anulado”.

Ten en cuenta

Recuerda que si han pasado al menos 90 días desde que se creó la etiqueta de UPS CampusShip, ponte en contacto con UPS para solicitar una anulación. No se procesarán anulaciones después de 180 días.

Cómo anular en UPS WorldShip®

• Selecciona “Anular” en la parte superior de la pantalla principal de envío.
  • Selecciona el paquete que deseas anular en el registro de recogida.
  • Selecciona “Anular” por segunda vez.
  • Si ya has ejecutado el proceso al final del día, al seleccionar “Anular” por segunda vez se te transferirá a la herramienta de anulación de envíos de UPS.com para completar el proceso de anulación.
  • WorldShip no marcará automáticamente estos paquetes como anulados, pero puedes marcarlos manualmente desde el registro de recogida.
Más información sobre el soporte de Worldship

¿Qué pasa si han pasado más de 90 días?

Mujer hablando por teléfono y mirando el portátil

Si han transcurrido más de 90 días desde la creación de la etiqueta, deberá ponerse en contacto con UPS para solicitar la anulación. No se procesarán anulaciones después de 180 días.

Envíanos un correo electrónicoContacta con nosotros