Utilizar una impresora térmica para los envíos UPS

Puedes utilizar varias marcas y modelos de impresoras térmicas para imprimir cómodamente etiquetas de envío.

Modelos de impresora térmica compatibles

También se pueden imprimir las etiquetas en impresoras de inyección de tinta y láser.

Impresoras admitidas
Impresoras compatibles con UPS.com, CampusShip y WorldShip Impresoras adicionales compatibles con WorldShip
Bixolon SRP 770III* Zebra ZM400***
Eltron 2442 Zebra Z4M***
Eltron 2543 OKI Data LE810
Eltron 2844 Star TSP800L
OKI Data LD620 UPS Thermal 2844***
Zebra S4M UPS Thermal 2543***
Zebra ZP450* UPS Thermal 2442***
Zebra ZT230 UPS Thermal 2348***
Zebra ZT410
Impresora térmica Honeywell Intermec PM43A**
Honeywell Direct Thermal LCD PC43 (impresora de diseño en concha con alias)**

* Compatible con Mac OS para envíos de UPS.com.
** Impresoras compatibles con el servicio UPS Premier.
*** Ya no se recomienda el uso de estos modelos de impresora con WorldShip. Si tienes problemas para imprimir, ponte en contacto con el Soporte técnico de WorldShip.

Ayuda de WorldShip con impresoras de etiquetas

Guía de instalación de la impresora Bixolon

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Instalar una impresora de etiquetas térmicas

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Establecer la configuración de stock de etiquetas

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Solucionar problemas de la impresora térmica

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Instalar tu impresora térmica

Antes de configurar la impresora térmica, asegúrate de que tu impresora es compatible con los envíos de UPS en la lista de impresoras compatibles anterior.

Para Chrome, Safari, Edge y otros navegadores compatibles:

• Instala el controlador de la impresora térmica UPS de la lista de controladores que aparece a continuación o del sitio web del fabricante.
  • Instala la aplicación UPS Thermal Printing.
  • Instala la impresora térmica.
  • Al imprimir una etiqueta, selecciona la impresora y asegúrate de que las ventanas emergentes no estén bloqueadas.

Nota: Para ejecutar la aplicación UPS Thermal Printer, deberás disponer de una versión actual de Java. Puedes comprobar tu versión en https://www.java.com.

Guías de instalación del controlador de la impresora térmica

Las siguientes guías te explicarán paso a paso cómo instalar el controlador de la impresora térmica de UPS.

Descargar el controlador de la impresora térmica UPS

Descargar herramienta
Nombre del archivo Tamaño Descargar
Zebra 11,3 MB Descargar
Bixolon para Windows 8 MB Descargar
Bixolon para Mac 3,6 MB Descargar

Preguntas frecuentes