Localizador de pedidos en tu móvil: Programa UPS SMS

Seguimiento SMS

Puede comprobar el estado de sus envíos configurando UPS SMS Tracking para hacer un seguimiento online. Solo tiene que registrarse en el servicio para poder empezar a hacer un seguimiento con SMS. Pasos a seguir:

1. Entre en ups.com, introduzca el número de seguimiento o número de InfoNotice en el área de seguimiento de la parte izquierda de la pantalla y seleccione Seguimiento. Se le redireccionará a la página Detalle de seguimiento.
  2. Desde la página de Detalle de seguimiento, añada notificaciones SMS seleccionando las Actualizaciones de Estado de Solicitud.
  3. Cuando haya elegido el tipo de notificación, seleccione Mensaje de Texto SMS, a continuación seleccione Añada un nuevo número e introduzca su número de teléfono móvil para registrarse.
  4. Seleccione el recuadro para confirmar que está de acuerdo con los Términos de uso del Programa UPS SMS y con la Política de privacidad de UPS.
  5. Seleccione Enviar y confirme su solicitud desde su teléfono móvil. Cuando lo haya confirmado, UPS le enviará mensajes de texto SMS con el estado del seguimiento de ese envío en concreto. Una vez que se haya registrado, ya no se le pedirá que vuelva a confirmar desde su teléfono móvil, a menos que decida cancelar el servicio.

Ir a m.ups.com

Para realizar el seguimiento de los paquetes desde cualquier sitio, envíe un SMS a UPS para obtener el estado de su envío. Solo tiene que enviar un mensaje de texto con la palabra clave de su seguimiento seguida del número de seguimiento al teléfono que corresponda a su país y le contestaremos con los detalles del estado del envío. Si es la primera vez que recibe un mensaje de texto de UPS, quedará suscrito a nuestro programa de notificaciones por SMS.

Encuentra ubicaciones de UPS

Busque la ubicación, el buzón o los puntos de envío autorizados de UPS más cercanos, desde cualquier lugar. Envía la palabra clave de tu país, seguido por tu ciudad o código postal al número SMS de tu país. UPS responderá ofreciéndole hasta tres ubicaciones cercanas.

*Se pueden aplicar tarifas de datos estándar. Puedes recibir varios mensajes.

Política de privacidad de UPS

Condiciones de uso del servicio SMSAbrir el enlace en una ventana nueva

PaísClave de seguimientoClave de ubicaciónNúmero para SMS
Bélgica (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Bélgica (Neerlandés) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Bélgica (Francés) SUIVI LOCALISER 447786200819
Brasil (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 26746
Brasil (Portugués) RASTREAR LOCALIZAR 26746
Canadá (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 69877 (MI UPS)
Canadá (Francés) SUIVI TROUVER 69877 (MI UPS)
Colombia (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 87200
Colombia (Español) RASTREAR LOCALIZAR 87200
Francia (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 38693
Francia (Francés) SUIVI LOCALISER 38693
Alemania (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Alemania (Alemán) SENDUNGSVERFOLGUNG SUCHEN 447786200819
India (Inglés) sigue tus envíos LOCATE +918422931001
Italia (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Italia (Italiano) RICERCA LOCALIZZA 447786200819
Luxemburgo (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Luxemburgo (Francés) SUIVI LOCALISER 447786200819
Países Bajos (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Países Bajos (Neerlandés) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Polonia (Inglés) sigue tus envíos LOCATE +48732484250
Polonia (Polaco) MONITORUJ LOKALIZUJ +48732484250
España (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 207212
España (Español) RASTREAR LOCALIZAR 207212
Reino Unido (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 447786200819
Estados Unidos (Inglés) sigue tus envíos LOCATE 69877 (MI UPS)

NOTA: Se pueden aplicar tarifas de datos estándar. Puedes recibir varios mensajes.

Política de privacidad de UPS

Condiciones de uso del servicio SMSAbrir el enlace en una ventana nueva

Más formas de realizar un seguimiento

UPS le ofrece varias maneras de llevar a cabo el seguimiento de envíos.

Realizar seguimiento de envíos

Seguimiento por referencia

Importar números de seguimiento