• UPS sigue prestando servicio: Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus… Más
  • Servicios de UPS a y desde la India… Más

API de Quantum View: Primeros pasos

Descarga de archivos para Quantum View

La Interfaz para la Programación de Aplicaciones (API) de Quantum View® facilita aún más la descarga de los datos de envío. La API de Quantum View permite automatizar el proceso de recuperación de archivos e importar los datos de Quantum View directamente a los sistemas internos. Este canal directo de datos de envíos importantes y de carácter urgente contribuye a que su negocio funcione de forma más eficaz.

Cree su propio programa para recuperar archivos de Quantum View cuando los necesite, incluso cada hora. Tras configurar el programa una sola vez, los datos de envíos se descargarán automáticamente desde UPS a las horas que haya especificado. Totalmente personalizable e independiente de la plataforma, la API de Quantum View se puede integrar sin problemas con casi cualquier base de datos o sistema empresarial.

La integración de esta API requiere acceso a recursos de tecnologías de la información que reconocen XML. Durante la implementación, puede acceder a sus archivos desde la página de descarga de archivos de Quantum View.

Lo que necesita para empezar

El Paquete para Desarrolladores de UPS proporciona un diseño para integrar las API de UPS y contiene:

• Una guía del desarrollador con instrucciones sobre cómo integrar la API en su aplicación de comercio electrónico.
  • Una guía de referencia que contiene muestras de código de los lenguajes de programación Java y Visual Basic que puede utilizarse como recurso adicional durante la integración.

Para empezar:

1. Seleccione el siguiente enlace para obtener la clave del desarrollador, la cual le dará acceso a la Guía del desarrollador.

Conseguir una clave de desarrollador

2. Descargue el archivo ZIP correspondiente al paquete para desarrolladores.

3. Obtenga una clave de acceso (necesaria para acceder a los sistemas UPS tras la implementación).