• Los envíos de UPS Expedited y Worldwide Express Freight de Europa a EE.UU. están sufriendo retrasos… Más
  • Interrupciones temporales del servicio para envíos con origen y destino en La Palma… Más
  • Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus … Más

Bienvenido al Centro de mensajes de WorldShip®. Esta zona se usará para avisarle de características y funciones que pueden mejorar su experiencia con WorldShip, incluidas las nuevas funciones de WorldShip. Cuando hay un nuevo mensaje, el sobre del Centro de mensajes de la barra tendrá un signo de exclamación naranja que le dirijirá directamente aquí.

Seguridad de datos de WorldShip: información importante de TLS 1.2

Puesto que TLS 1.0 y TLS 1.1 tienen vulnerabilidades de seguridad conocidas, pronto dejaremos de aceptar transmisiones de datos de ordenadores con estos protocolos. Todos los ordenadores en los que tu empresa esté ejecutando WorldShip deben tener TLS 1.2 habilitado en el registro de Windows® para finales de septiembre de 2019. Después de esta fecha límite, WorldShip no podrá transmitir datos a UPS y posteriormente no podrás imprimir etiquetas de envío hasta que se deshabilite TLS 1.2 en el registro del ordenador.

Algunas funciones de WorldShip también requieren que la configuración del navegador Microsoft® Internet Explorer de tu ordenador tenga TLS 1.2 habilitado. Si tu navegador Internet Explorer no tiene TLS 1.2 habilitado, las siguientes funciones de WorldShip pueden no funcionar de la forma esperada:

• Validación de Direcciones
  • Cálculos del tiempo de tránsito
  • Tarifas de carga y envío
  • Validación de mercancías peligrosas
  • Carga de PLD incremental (muy importante para envíos de exportación)

Qué debes hacer

Tú o una persona autorizada de tu empresa debe comprobar inmediatamente el registro de Windows® y la configuración del navegador Internet Explorer en tus ordenadores que ejecutan WorldShip y asegurarse de que el protocolo de seguridad TLS 1.2 está activado. Esto lo debe realizar alguien con derechos de “Administrador” de Windows®. El equipo de ayuda de UPS WorldShip está disponible para ayudarte con este proceso en los EE.UU. en el +1 888 553 1118, o bien puedes seleccionar la pestaña “Ayuda” de WorldShip para ver la lista de contactos de otros países o territorios.

Volver arriba

WorldShip: actualización de una configuración de grupo de trabajo

Worldship incluye funciones de seguridad de bases de datos mejoradas que cumplen con la política de grupo de Microsoft®. Te animamos a actualizar la configuración de tu grupo de trabajo lo antes posible para aprovechar esta mejora.

Al actualizar la configuración del grupo de trabajo a WorldShip asegúrate de actualizar primero la estación de trabajo del administrador y, a continuación, actualizar todas las estaciones de trabajo remotas. Las versiones anteriores de la estación de trabajo remota no funcionarán con la versión actualizada de la estación de trabajo del administrador. Tanto la estación de trabajo del administrador como la estación de trabajo remota deben ejecutar la misma versión de Worldship.

Debido a las mejoras de seguridad de WorldShip, la estación de trabajo remota ya no solicitará automáticamente a los usuarios que actualicen. Si un usuario intenta utilizar una versión anterior de la estación de trabajo remota después de actualizar la estación de trabajo del administrador, aparecerá un mensaje indicando que se ha producido un error al conectarse a la base de datos. Este error puede resolverse actualizando la estación de trabajo remota a WorldShip.

Proceso de actualización de la estación de trabajo remota a WorldShip

Para iniciar la actualización de la estación de trabajo remota, abre el directorio compartido de WorldShip (ubicación de la unidad de red compartida) desde la estación de trabajo remota y ejecuta la aplicación de configuración de WorldShip. Si lo prefieres, también puedes iniciar la actualización utilizando el DVD o la descarga web de WorldShip.

Descargar WorldShip

Volver arriba

WorldShip finaliza la compatibilidad con versiones anteriores a Windows®

La seguridad de los datos es muy importante para UPS, y sabemos que también es importante para tu empresa. Microsoft® ya no admite versiones de tu sistema operativo Windows anteriores a Windows 8. Los equipos que ejecuten esas versiones no compatibles pueden volverse más vulnerables a los riesgos de seguridad y virus*.

Te recomendamos que compruebes todos los ordenadores en los que está instalado WorldShip y te asegures de que ejecuten Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10. De lo contrario, será necesario actualizar el sistema operativo.

Backup y proceso de instalación de WorldShip

Si estás actualizando tu sistema operativo o estás trasladando tu instalación de WorldShip a un nuevo ordenador, te recomendamos que instales la última versión de WorldShip. Además de los beneficios de rendimiento y de seguridad, WorldShip proporciona acceso a todos los últimos productos y servicios de UPS. Estas instrucciones explican cómo hacer una copia de seguridad de tus datos y cómo completar la instalación:

Cambiar WorldShip a un nuevo PC (solo en inglés)

* Fuente: Microsoft https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-7-end-of-life-support-information

Volver arriba

Remitentes de mercancías peligrosas

Para los remitentes que gestionan tablas químicas a través de una base de datos externa o por las asignaciones de importación/exportación, deben agregar los nuevos campos requeridos en WorldShip 2017 y las versiones más recientes antes de que se puedan completar los envíos de mercancías peligrosas.

Más información sobre Procesar un envío de mercancías peligrosasAbrir el enlace en una ventana nueva

Envío de mercancías peligrosas a nivel mundial

Volver arriba

Los servicios de transporte de carga consolidada de UPS (“LTL”) los ofrece TFI International Inc., sus filiales o divisiones (incluida, entre otras, TForce Freight), que no están afiliadas a United Parcel Service, Inc. ni a ninguna de sus filiales, subsidiarias o entidades relacionadas (“UPS”). UPS no asume responsabilidad alguna en relación con los servicios de transporte UPS Freight LTL ni ningún otro servicio ofrecido o proporcionado por TFI International Inc., sus filiales, divisiones, subsidiarias o entidades relacionadas.